
-8 huevos
-zumo de dos naranjas
-raspadura de las dos naranjas
-250gr de azúcar
-medio vaso de aceite de girasol
-1cucharada sopera de harina

-Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno.
-Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla
-Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezcla a la bandeja, lo hacemos para que no se derrame la masa pues queda muy líquida.
-Mientras con un paño de cocina limpio espolvoreamos azúcar por encima.
-Dejamos cocer unos 15 minutos, dependiendo de nuestro horno
-Sacamos el bizcocho del horno incorporando encima del tramo con azúcar.
-Le quitamos el papel del horno y vamos enrollando sin las manos el brazo de gitano (lo veis en la foto)
Lo podéis ver también esta receta en http://cocinasinproblemas.blogspot.com.es/2014/02/brazo-de-gitano-de-naranja.html y también http://elpucherodelabruja.blogspot.com.es/2014/02/brazo-gitano-de-naranja.html
-Os puedo decir que está espectaular este postre, super sencillo de hacer y si no probar y me contáis!
Es una belleza mi Encarna!!!!!...pero yo quiero la recetaaaaaaaaaaa!!!!!!!! porfiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
ResponderEliminarTienes una mano increíble con todo lo que haces :)
repito..la receta plis!!! :) y miles de cariños ta,bien..eso que nunca falte!!! <3
Cariñín, se me ha colado en este blog, lo queria publiar en el de masas...pero bueno, voy a poner ahora la receta, besicos!
EliminarQue cosa mas fina y elegante, me imagino que tambien riquísima
ResponderEliminar¿Me mandas un cachito de esta belleza de brazo gitano para Granada?¿y si me lo traes tú???? Ainssssssssssssss lo que se sufre muchas veces de los cafés con postre virtuales!!!
ResponderEliminarBESITOSS
se me hace la boca agua con solo mirarlo... menuda maravilla de brazo te ha salido!!!
ResponderEliminarPero mujer, no nos dejes con la intriga, con lo buenísimo que se ve danos la receta, que yo ya estoy babeando.
ResponderEliminarBesos
espectacular !!! te cojo la propuesta por que debe de estar peligrosamente bueno !!! Besets.
ResponderEliminarmmmm que rico , madre mia
ResponderEliminarTu si que eres un amor, pero de los grandes, buena persona, AMIGA CON MAYÚSCILAS, todo lo bueno que diga de ti es poco.
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular, de 10000000000000.
Un beso mi AMIGA.
Vaya ricura de brazo, qué belleza. Perfecto para compartir con las amigas!!! Je, je...
ResponderEliminarQue maravilla, te quedo perfecto, tenia que estar de lujo.
ResponderEliminarMuchos besos murciana guapa.
cuanta ricura veo en el blog y mas con este brazo gitano.... con permiso me la llevo ;)
ResponderEliminarMadre mia, espectacular, un bico
ResponderEliminarMadre mía!! ¡que se me habia escapado este blog!.
ResponderEliminarTienes verdaderas delicias, yo empiezo la comida al reves, primero el postre y ahora me voy a ver ese rico arroz que tienes
besos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Una cucharada de harina?parece poca
ResponderEliminarMuy buenos días, me encanta como te ha quedado, tiene una pinta que te dice cómeme, aunque ya no debe quedar.
ResponderEliminarFelicidades y un besazo
Lo que daría por un trocito de este brazo, qué pinta más riquísima tiene!
ResponderEliminarHe organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:
http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html
Besos.
Medio vaso de aceite es una barbaridad, a no ser que sea un vaso de chupito...
ResponderEliminarRelleno para este brazo?
ResponderEliminarHola solo una cucharada de Arina es correcto eso ?o yo estoy confundida
ResponderEliminarSi
EliminarMedio vaso de aceite cuanto es "ml" aproximadamente??????
ResponderEliminar150ml
EliminarSi
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