Ir al contenido principal

HELADO DE MANGO {con trocitos de hierbabuena}


Los ingredientes son:
-2 mangos grandes
-400gr de nata para montar
-2 huevos
-400gr de leche condensada
-Unas ramitas de hierbabuena fresca

.Pelamos y cortamos los mangos
.Incorporamos al vaso batidor.
.Echamos los demás ingredientes, huevos, nata y leche condensada.
.Batimos todo, por último echamos la hierbabuena picada.
.Removemos la mezcla.
.Echamos a la heladera, si no tenemos la ponemos en un recipiente y al congelador, cada hora sacamos el helado removiendo, a si unas tres veces. 
Una ricura si no probar y me contáis!

Comentarios

  1. Ummmm vaya pinta más buena y tiene que estar de muerte. Tomo nota
    Besos guapetona

    ResponderEliminar
  2. Ummm se me hace la boca agua solo ver las fotos, quien pillara un cucurucho de ese helado, besos

    ResponderEliminar
  3. Con lo que me gusta el mango esto ha de estar de cine, tengo que hacerlo y de paso usar una heladera que unas amigas a las que quiero mucho me regalaron, no se si las conocerás, una chica monisisisisimaaaaaaaaa de Murcia y una bruja un poco loquita de Madrid, jejejeje.
    Un besico mi cariñin, TQ

    ResponderEliminar
  4. yo quiero uno!! y después otro jaja el día que pueda me compraré un congelador más grande nunca tengo apenas sitio para helados en el de la nevera :) Un beso! Que envidia

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  5. No hay mas que verlo, pinta delicioso.Bsssss

    ResponderEliminar
  6. Muy rico y con estos calores que nos hace vienen que ni pintaos . Besos guapa , buen finde !!!

    ResponderEliminar
  7. En esta epoca solo apetece comer helados , este de mango tiene que estar extraordinario , besos !!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

TARTA SALADA CON PAN DE MOLDE

Que ganas tenía de hacer esta tarta salada, estaba esperando la ocasión , en cuanto tenga salmón la hago, al final ni salmón ni bacalao, lo primero que he pillado de la nevera. La hice con estos ingredientes: .1 paquete de pan de molde .atún en aceite .1 tomate .1lata de anchoas en aceite .3 huevos duros .lechuga .surimi o bocas de mar .queso de untar y mayonesa { para la cobertura}  .mayonesa .alcaparras .gambas cocidas .En un molde redondo forramos con papel film, dejamos sobrante  para luego cerrar completamente la tarta. Formamos una capa de pan de molde , untamos con mayonesa, echamos rodajas de tomate muy fino, lechuga picada y unas anchoas por encima. Tapamos con pan de molde, untamos de mayonesa, ponemos atún , lechuga por encima y bocas de mar picado. .Cubrímos de pan de molde , untamos de mayonesa, echamos gambas peladas, surimi, huevos duros cortados en rodajas finas y mayonesa. Cubrímos de pan de molde, cerramos toda la tarta...

ALBÓNDIGAS DE BERENJENA {receta vegetariana}

Desde que vi estas albóndigas a  http://www.cuuking.com/2014/10/Polpette-Melanzane-albondigas-berenjena-italianas.htm l   no he podido dejar de pensar en ellas, hasta que las he hecho. Me encantó cuando las vi y más ahora que las he hecho. Os tengo que decir que me ha sorprendido mucho, que ricas están. Se pueden hacer en el horno pero yo las he frito, a si que se pueden hacer de las dos maneras. Los ingredientes son:  -1berenjena grande -1huevo -1diente de ajo -queso rallado -piñones -pan rallado -perejil picado -orégano -sal -pimienta -aceite suave para freír -Partimos por la mitad la berenjena  -Envolvemos en papel albal y la mentemos en el horno a 180º durante 30 minutos. -Quitamos la pulpa y la trituramos con la batidora. -Incorporamos a un bol, añadiendo el huevo, piñones,sal, ajo picado, perejil, sal,pimienta y el pan rallado. -Removemos todo y formamos bolitas en forma de albóndigas. -Guardamos en la nevera una media hor...