Ir al contenido principal

PAVO CON COSTRA


Esta mañana hablando con una amiga le he preguntado que es lo que iba a hacer de comer hoy ,me ha sorprendido cuando me ha dicho : LOMO CON COSTRA,me lo ha explicado como se hacia ,al llegar a casa tenia pavo preparado para hacer una salsa y he cambiado el menú,lo he hecho igual solo que lo he variado un poco , el resultado todo un exito. Los ingredientes son :pavo cortado en costillas,patatas,unas tiritas de baicon,pan rallado,dientes de ajo,perejil,sal ,pimienta,,vino blanco y aceite.en la picadora picamos el pan,con los ajos ,perejil y el baicon,lo reservamos.En una rustidera colocamos las patatas en trocitos pequeños ,echamos sal y pimienta,encima cubrimos de pan rallado,a continuación echamos la carne,la saconamos ,cubrimos otra vez de pan rallado,agregamos un vaso de vino blanco y aceite,lo metemos al horno bien caliente a 180º y de vez en cuando le damos unas vueltas a la carne para que esté crujiente la carne y las patatas.Si os gusta el beicon os va a sorprender este plato porque le da un sabor muy expecial ,probar y me contais..:)

Comentarios

  1. Buenas fotos, pero no hay receta... es así o hay algún fallo???
    Feliz y prospero 2012!!!

    ResponderEliminar
  2. Se ve delicioso Encarna!
    A ver cuando nos pones recetillas como dice Choni, que uqeremos hacer estos estupoendos platos! :)
    un besicoi y FEliz Año nuevo guapa

    ResponderEliminar
  3. me encanta la idea así crujientito...que rico..
    las fotos preciosas guapa,
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  4. qué receta más rica!!!! uhmmm!!! me encanta la entrada, besotes guapa!

    Gema

    ResponderEliminar
  5. Que buenoooooooo, ay que rico nena!!!! Uuuuffff, hay que probarlo!!!! Muuuuack!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!

TARTA SALADA CON PAN DE MOLDE

Que ganas tenía de hacer esta tarta salada, estaba esperando la ocasión , en cuanto tenga salmón la hago, al final ni salmón ni bacalao, lo primero que he pillado de la nevera. La hice con estos ingredientes: .1 paquete de pan de molde .atún en aceite .1 tomate .1lata de anchoas en aceite .3 huevos duros .lechuga .surimi o bocas de mar .queso de untar y mayonesa { para la cobertura}  .mayonesa .alcaparras .gambas cocidas .En un molde redondo forramos con papel film, dejamos sobrante  para luego cerrar completamente la tarta. Formamos una capa de pan de molde , untamos con mayonesa, echamos rodajas de tomate muy fino, lechuga picada y unas anchoas por encima. Tapamos con pan de molde, untamos de mayonesa, ponemos atún , lechuga por encima y bocas de mar picado. .Cubrímos de pan de molde , untamos de mayonesa, echamos gambas peladas, surimi, huevos duros cortados en rodajas finas y mayonesa. Cubrímos de pan de molde, cerramos toda la tarta...