Para hacer estas migas se necesita :
-1 barra de pan de medio kilo(del dia anterior)
-1vaso de aceite de oliva
-3 ñoras
-1pimiento rojo
-1pimiento verde
-1cabeza de ajos
-agua
-sal
Lo primero que tenemos que hacer es,desmenuzar el pan en trocitos muy
pequeños,ponerlos en un cuenco y añadirle un poco de agua,para humedecerlo un poco.Lo dejamos reposar una hora .
En una sarten echamos un poco de aceite y freimos las ñoras y los dientes de ajos ,yo los machaqué, para darle mas sabor al aceite.Lo retiramos y añadimos los pimientos,dejamos que se frien ,los apartamos.Añadimos mas aceite ,echamos el pan en remojo,añadimos sal y vamos dandole vueltas y vueltas hasta deshacer el pan.
Una vez terminado las migas le incorporamos los pimientos ,ñoras y ajos.Lo removemos muy bien,y listo para degustar,que aprobeche!!
olé,olé y olé que migas mas wenas que te has marcado¡¡¡¡¡un besazooo
ResponderEliminarUn huevo frito por to lo arto y a dormir la siesta, je, je
ResponderEliminarMe has leído la mente! q ricas! con uvas, pimiento verde frito, pimiento rojo seco frito, morcilla, chorizo, sardinas para el q le gusten, torreznitos...mmmmm
EliminarTienen una pinta estupenda, siempre son un disfrute en la mesa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarque pedazo de receta , te lo juro que tyo quiero migas de estas que no lo digo por decir , se salen por la pantalla . Y ademas de cocinar nos has enseñado a a ser generosas y compartir , pues comparto tu receta, besos
ResponderEliminarMuchas gracias corazón,pero por tu culpa esta noche tendré que terminar la entrada,ya me vas a hacer trabajar por dios,jejeje!!
EliminarUn escándalo de buena Mª Encarna, me rechiflan las migas y hace bien poquito que las hago de pan, experimentando distintos ingredientes, salen buenísimas!!!Casi mejores que las de harina!!!
ResponderEliminarEsto no es una receta en un platazo, riquísimo, y que me encanta.Tomo nota de como las has preparado tu.
ResponderEliminarMª Encarna, he topado con tu blog por casualidad y no sabes lo que me ha gustado encontrarme con estas migas. Ni yo misma sé el tiempo que no las como, y la verdad es que están ricas pero ricas. Estas tuyas divinas, se comen con los ojos.
ResponderEliminarPor aqui me quedo guapa, voy a curiosear un poquillo por tu cocina :)
Un besin y que tengas un feliz fin de semana
Estas migas tienen un aspecto extraordinario, bueno...., como todo lo que haces y las fotos chulisimas, y puestos a pedir, pues no estaria mal que me explicaras un poco como las haces, de esa manera a lo mejor me atrevo a hacerlas, un beso, Encarna !!
ResponderEliminarJoseeeeeee,que no tengo tiempo...haber esta tarde me pondré a ello :)
EliminarQue pinta tan estupenda tienen esas migas. Con tu permiso me quedo de seguidor y curioseando tus recetas y te invito a que conozcas mi cocina
ResponderEliminarUn saludo
http://diego-gevosrotos.blogspot.com.es/
este es un plato que me encanta y sin embargo no lo he hecho nunca.
ResponderEliminarqué delicia.....
besitos,
Ani.
Hoy es dia de migas!!!! Que rcas...te qedan de muerte! un besico
ResponderEliminarQue me gustan, como las hagas, así tengo que probarlas.
ResponderEliminarBesazos.
PERO BUENO ENCARNA QUE RECETA MAS RICA,ESTOI LAMIENDO LA PANTALLA , UN ABRAZO FUERTE
ResponderEliminarDespues del desastre que hice con la elaboracion de mis primeras migas , no me queda otra más que quitarme el sombrero delante de estas . Un besazoooooo
ResponderEliminar¿Como recaliento las migas del día anterior?
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