-medio pollo
-5 tacitas de arroz(una por persona)
-1 cebolleta
- 6 dientes de ajos
-1 pimiento rojo pequeñito
-1 puñado de setas
-un bote pequeño de tomate frito
-aceite
-perejil
-sal
Cortamos el pollo en trocitos pequeños y lo freímos en la paellera con aceite y sal.Mientras, cortamos las verduras en trocitos pequeños.cuando está dorada la carne agregamos la cebolla picada ,los ajos y el pimiento,por último echamos las setas.Rehogamos muy bien,añadímos el tomate frito,dejamos que se sofría todo unos minutos.
Agregamos el agua hasta cubrir la paella dejandolo cocer unos 20 minutos,podemos añadir mas agua si se consume al hervir. Echamos arroz,una taza por persona y azafrán.Dejamos que hierva todo hasta que se consuma todo y el arroz esté hecho.
Durante su cocción estamos atentos añadiendo sal y agua si fuera necesario.Probar y me contais!!
Te ha quedado con una pinta espectacular, las fotos muy buenas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn espectacular y riquisima paella
ResponderEliminarYo no quiero irme de este mundo sin que mi Encarna me haga este arroz con pollo y comermelo riendome con ella, con sus niños y con su pan. Tiene que ser la la leche..
ResponderEliminarbueniiiiiiiiiiisimo. a eso también me apunto yooooooo Helena, aunque sea solo a pan y agua pero con mi Encarna, que me he quedado con ganas de conocerla este pasado verano.
ResponderEliminarNena te he dejado un regalito en mi blog, pásate a recogerlo cuando puedas. y no se te olvide mandarme un platito de este arroz cuando lo repitas, jejeje. un besazoooooooo.
Eliminarhttp://lasdeliciasdepilar.blogspot.com.es/2012/10/nuevo-premio-y-un-poco-sobre-mi.html
Hola Mª Encarna,
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Manñana tambien me toca arroz espero que me salga al menos la mitad de que el tuyo , porque menuda pinta tiene¡¡¡¡¡
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