-trozos de salmón
-1puñado de alubias
-1ñora
-1trozo de pimiento rojo y otro verde
-1cebolla pequeña
-2 puñados grandes de arroz
-3cucharadas de tomate frito
-3dientes de ajos
-perejil,aceite y sal
En una cazuela ponemos a freír con sal,los ajos,cebolla,pimientos y la ñora
.Dejamos pochar ,echamos el tomate frito.Apartamos y con la turbi trituramos ,si está un poco seco anadímos agua.P
Ponemos al fuego y echamos las alubias tiernas.Añadimímos más agua y cuando empieze a hervir echamos el salmón,el arroz y azafrán.Dejamos que hierva unos 15 minutos o hasta que el arroz esté blandito.Probar y me contais!
Como disfruto yo con un plato como el tuyo.
ResponderEliminarTE HA QUEDADO GENIAL!!!
Buen sábado y domingo :)
Que maravilla de arroz Encarna, esta para chuparse los dedos¡¡¡ besos
ResponderEliminarDe verdad....cada vez me entran mas ganas de ir a tu casa...eso si...a la hora de comer ja ja a ver que cae...ja ja ja...me chifla el arroz..mmnn soy de buen comer y me gusta mucho, como buena Murcianica, la verdura mmmm en el arroz...esta deliciosa, voy a coger el coche y me voy pa tu casa...tengo hambreeeee ja ja ja un abrazo amiga
ResponderEliminarUmmm pero que buena pinta tiene esto....viendo ese plato me dan ganas de ir a comer a tu casa, jejeje.
ResponderEliminarUn beso enorme
que rico te ha quedado, y las fotos me encantan, ya sabes que es otro de mis hobbies las fotos, y me fijo mucho en ellas, has creado un ambiente muy bueno para esta receta..Felicidades
ResponderEliminar