Para hacer este potaje se necesita:
-1 puñado de acelgas frescas
-1 puñado de hojas de cardo ya cocidas
-3 tomates medianos
-1 tarro de alubias cocidas
-2 puñados de arroz
-1 cebolla
-2 dientes de ajos
-1 cuacharadita de pimientón
-azafrán
-aceite
-sal
Hacemos un sofríto
con cebolla , sal y ajos picados. Cortamos los tomates en trozos , se lo echamos y freímos. Añadímos una cucharadita de pimientón. Echamos agua, dejamos cocer unos cinco minutos. Añadímos las alubias cocidas, las hojas de cardo cocidas y las acelgas.
A continución el arroz y azafrán. Tapamos, dejando cocer unos minutos. Probar y me contais!
Que si lo pruebo??? pues claro, y estará de muerte,
ResponderEliminarme encanta ,solo viendo las fotos y el color ya se sabe que esta bueno y en su punto.
Un besote, oye y que olla más divina tienes.
Nada como un rico guiso, y este es de lo más completo!!! Da gusto verlo en las fotos, que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
has en potaje..no hay quien te pare con el arroz! me lo apunto que platico de cuchara siempre gusta en mi casa..un besote
ResponderEliminarsigues con tus arroces, me encantan¡¡¡¡
ResponderEliminaresta receta es muy especial, seguro que me gusta muchisimo, la voy a preparar muy pronto.
besos
Concha
Fantástico!!! muy de mi gusto!!! :)
ResponderEliminarA mi también me gusta este potaje.. tengo una lista ya tuya que no sé por donde empezar..!!
ResponderEliminarjejeje,como eres!!
EliminarQue arroz tan bueno y con una presencia :)
ResponderEliminarUn saludito