martes, 16 de abril de 2013

LENGUITAS EN SALSA

Los ingredientes son:
-4 lenguas de cerdo
-2 cebollas
-1cabeza de ajos
-hojas de laurel
-1puerro
-1vaso de vino blanco
-tomate frito
-pimientón
-2huevos
-harina
Esta receta se la he copiado a http://canalcocina.es/video-receta/lengua-de-ternera-estofada
En una olla ponemos a cocer las lenguas con una cabeza de ajos, el puerro, una cebolla, hojas de laurel y sal. Cocemos 25 minutos en la olla pronto. Sacamos las lenguas,  con un chuchillo cortamos toda la capa exterior, dejandolas todas limpias y hacemos en filetes.
 Rebozamos en harina y huevo. Freímos en aceite y apartamos. En esa misma sartén freímos la cebolla picada. Añadímos una cucharada de pimientón y vino blanco.Cuando evapore el alcohol echamos el tomate fríto  y un vasito de agua. Cocemos unos minutos.Colamos el caldo dejando cocer hasta que expese un poco más. Incorporamos la carne en un plato echando la salsa por encima. Está riquísima , si nó probar y me contais!

6 comentarios:

  1. Encarna, no se si solo es a mi pero solo veo las fotos, la receta no esta, ya me diras, besos

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  2. Se ven deliciosas, esto tiene que estar para chuparse los dedetes Encarna, qué buena pinta!!!

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  3. Mira que eres vaga para poner la receta joia, que hay que venir muchas veces...ja, ja, ja, besitos!!

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  4. Muy b uena pinta tiene que estar exquisitas felicidades un beso

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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