Los ingredientes son:
-4 lenguas de cerdo
-2 cebollas
-1cabeza de ajos
-hojas de laurel
-1puerro
-1vaso de vino blanco
-tomate frito
-pimientón
-2huevos
-harina
Esta receta se la he copiado a http://canalcocina.es/video-receta/lengua-de-ternera-estofada
En una olla ponemos a cocer las lenguas con una cabeza de ajos, el puerro, una cebolla, hojas de laurel y sal. Cocemos 25 minutos en la olla pronto. Sacamos las lenguas, con un chuchillo cortamos toda la capa exterior, dejandolas todas limpias y hacemos en filetes.
Rebozamos
en harina y huevo. Freímos en aceite y apartamos. En esa misma sartén freímos la cebolla picada. Añadímos una cucharada de pimientón y vino blanco.Cuando evapore
el alcohol echamos el tomate fríto y un vasito de agua. Cocemos unos minutos.Colamos
el caldo dejando cocer hasta que expese un poco más. Incorporamos la carne en un plato echando la salsa por encima. Está riquísima , si nó probar y me contais!
vaya pinta!
ResponderEliminarEncarna, no se si solo es a mi pero solo veo las fotos, la receta no esta, ya me diras, besos
ResponderEliminarmañana la pongo,un beso!
EliminarSe ven deliciosas, esto tiene que estar para chuparse los dedetes Encarna, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarMira que eres vaga para poner la receta joia, que hay que venir muchas veces...ja, ja, ja, besitos!!
ResponderEliminarMuy b uena pinta tiene que estar exquisitas felicidades un beso
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