viernes, 1 de noviembre de 2013
ARROZ EN LA PEROLA
Para hacer este rico arroz para cinco personas se necesita:
-medio conejo en trozos
-un muslo con cotramuslo en trozos
-6 tazas de arroz
-medio pimiento rojo en tiras
-3cucharadas de tomate frito casero
-2alcachofas cortadas en trozos
-media berengena cortada en daditos
-1puñado de champiñones cortaditos
-2dientes de ajos
-perejil
-aceite
-sal
-azafrán
En la perola con aceite ponemos a freir el conejo y pollo, echamos sal y cuando esté todo dorado añadímos las verduras, rehogamaos, por último echamos los ajos cortaditos, pereil y el tomate fríto.Dejamos sofreír todo. Cubrímos de agua, dejamos cocer unos 10 minutos. Echamos el arroz y el azafrán. A media cocción del arroz le podemos echar el zumo de un limón. Dejamos que se haga el arroz. Una vez hecho apagamos el fuego y con un trapo o tapa tapamos el arroz dejando que repose. Probar y me contáis!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que arroz más rico, por Dios. Me encanta el arroz y este con conejo debe estar divino. Bss.
ResponderEliminarEncarna, has hecho hoy un plato delicioso y nutricionalmente completo!
ResponderEliminarBesoss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Que maravilla de arroz!!!! Todo lo que lleva me encanta y menuda pintaza tiene!!!! :)
ResponderEliminarBesinesss
Me encanta este arroz, como todos los tuyos, ya sabemos todos que eres la "arrocera mayor", este estará muy pronto en mi mesa.
ResponderEliminarGracias por tus recetas, un besito
Concha
Un abrazo para tí Concha, se que estás muy triste por la perdida de tu amiga, mucho ánimo preciosa.
EliminarMi querida amiga, antes de nada decirte que te eche mucho de menos en la kedada, pregunte por ti, asi que en la proxima si Dios quiere espero poder darte un abrazo, bueno que decirte de esta arroz, si lo han hecho tus manos que son las de un Angel, que rico tiene que estar, y que platico me tomaria en tu compañia. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarLa próxima no me lo pierdo, tengo muchas ganas de verte!
EliminarHola Encarna., que rico el arroz, como siempre una cocina muy sencilla y muy rica. un besazo cielo
ResponderEliminarUn besico linda!
EliminarQue arroz más rico Encarna, me encanta ese toque de limón, me lo apunto...!!!
ResponderEliminarBesitos y feliz finde..!!!
un arroz buenisimo, Tiene que tener un sabor impresionante con todo lo que lleva!
ResponderEliminarQue pintaza tiene esta perola de arroz, la verda es que bien me ponía un super plato lleno de ese arroz delante!
ResponderEliminarUn beso
Menudos arroces, que buena pinta!. Me he pasado por tu blog y me ha encantado. Te sigo.
ResponderEliminarBesos.
Este arroz no lo había visto yo, menuda pinta tiene y seguro que esta buenísimo, sabiendo lo bien que se te dan.
ResponderEliminarUn besado muy fuerte murciana guapa