jueves, 27 de octubre de 2016

SALSA DE TERNERA

LOS INGREDIENTES SON:

-En una cacerola con aceite caliente freímos los ajos y cebolla picados.
-A continuación las zanahorias y las setas troceadas.
-Echamos sal y pimienta.
-Rehogamos el frito.
 -Añadimos el vino blanco y cubrimos de agua.
-Cuando empiece a hervir echamos los guisantes y la ternera cortado en trocitos.
-Rectificamos de sal.
-Tapamos la olla.
-Dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos, o hasta que la carne esté bien tierna.
Una ricura si no probar y me contáis!

2 comentarios:

  1. Uhmmm ya sé lo que vamos a comer mañana!!!😘😘😘😘💝

    ResponderEliminar
  2. el puchero de la bruja27 de octubre de 2016, 6:09

    Madre mia tiene que estar buenisimo ese guiso.
    Un beso murciana guapa

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...