Los ingredientes son:
-3 huevos xl
-250gr de azúcar
-200ml de leche
-ralladura de un limón
-250ml de aceite suave de oliva
-250gr de harina de trigo
-1sobre de levadura tipo royal
-azúcar para espolvorear
-Añadimos la ralladura, leche y el aceite.
-Por último la harina junto con la levadura tamizadas poco a poco.
-Una vez terminada la masa, la reservaremos por unas horas en la nevera, eso le ayudará a que le salga el copete a las magdalenas.
-Rellenamos las cápsulas para magdalenas, dejando como un par de centímetros.
-Introducimos en el horno ya precalentado a 180º-Horneamos hasta que estén elevadas y doradas.
-Dejamos enfriar y no duraran nada si tenemos peques en casa. Una ricura si no probar y me contáis!
No hay nada como unas buenas magdalenas caseras. Te quedaron preciosas.
ResponderEliminarBss
menuda pinta tan buena que tienen estas magdalenas, se ven de lujo
ResponderEliminar