Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:
.2 láminas de masa quebrada fresca
.300ml de nata para montar
.200gr de azúcar glasé
.100gr de queso de untar
.colorante amarillo
Para la decoración:
.flores
.caramelos
.chuches...
También una plantilla de numero seis
.Con un robot de cocina montamos la nata con el azúcar glasé, cuando falte poco le añadimos el queso de untar hasta terminar de montarla.
.Rellenamos la crema dentro de una manga pastelera con la boquilla de estrella, la guardamos en la nevera mientras preparamos la base de la tarta.
.Colocamos la lámina de masa debajo de un papel fils , estiramos con el rodillo hasta la misma medida de la plantilla numero seis.
.Ponemos por encima la plantilla y recortamos el numero, a si con las dos bases.
.Horneamos a 180º durante 5 minutos apróximadamente o hasta que esté dorado, tenemos que tener mucho cuidado con el tiempo porque se hace muy rápido.
.Retiramos del horno, dejamos enfriar .
.Cubrimos la segunda base numero seis y volvemos a rellenar de bolitas , decoramos con las chuches, caramelos, flores...
Una maravilla, yo la congelé y quedo una rica tarta helada numero seis.
Aquí teneis las demás tartas de mis compañeros
FELICIDADES
No le falta de naaaaa una preciosidad y bien bueno.Un besito guapi.
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa, nada recargada, muy fina y seguro que está buenisima.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte murciana guapa
Ole que chula! Te ha quedado divina!
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