.1 trozo de lacón ya desalado
.1cebolla
.1hoja de laurel
.1bote de conserva de grelos
.chorizos
.patatas
.aceite de oliva
.En una olla con agua ponemos a cocer el trozo de lacón con una hoja de laurel y una cebolla troceada durante una hora.
.En otra olla con agua cocemos las patatas con un poquito de sal.
.Cuando estén cocidas echamos los grelos y los chorizos unos minutos mas.
.Emplatamos en una fuente con el lacón, grelos, las patatas , chorizos y un buen chorrito de aceite de oliva por encima.
.Es una ricura este plato de lacón que fué un regalo de mi amiga CONCHI visitar su blog porque es una ricura .
Que fotos más bonitas y que ganas de hincarle el diente solo con verlo. Lo has bordado. Besitos cariñete.
ResponderEliminarTe ha quedado divino, da gusto hacer regalos a buenas cocineras como tu, sacas lo mejor de cada producto.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte murciana guapa, nos vemos muy prontito
Muchas gracias preciosas, cuando vengáis os daré limones , jejejeje!!
Eliminar