El desafío de este mes es hacer una frittata. Es una especie de tortilla italiana que se hace en el horno. Se puede hacer con todo lo que queramos, yo la hice con verduras y con más berenjenas de mi huerto.
Los ingredientes :
.2 berenjenas
.trozos de pimiento rojo y verde
.1 zanahoria
.1 cebolla
.queso rallado
.queso de cabra
. hierbas provenzales
.aceite
.sal
Precalentamos el horno a 180º
.Mientras cortamos las limpiamos y cortamos en trozos pequeños las verduras.
.Freímos las verduras con un poquito de aceite.
.Echamos sal y las especias.
.Una vez rehogamos las verduras añadimos los huevos batidos y encima le ponemos el queso rallado y trocitos de queso de cabra.
.Introducimos al horno y dejamos que cuaje.
AQUI tenéis las demás frittatas de mis compañeros del desafío.
Qué pinta tan deliciosa!
ResponderEliminarHay que reconocer que tiene buena pinta!
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa la frittata con ese relleno, tengo que probarla.
ResponderEliminarEstamos de sorteo en el blog, si pudieses nos encantaría que participaras.Te dejo el enlace a la entrada del sorteo.
http://vinoymiel.blogspot.com/2018/10/sorteo-estuche-de-aceite-de-oliva.html
Un abrazo
Cuantos huevos "L ó M" le pusiste? .Gracias de antemano. Besines
ResponderEliminar