Los ingredientes son:
.1kg de níscalos
.1 cebolleta
.dientes de ajos
.2 hojas de laurel
.tomillo y romero
.1 chorrito de vinagre
-Limpiamos los níscalos , los cortamos en trozos.
-los colocamos en tarros de cristal ya esterilizados.
-En una sartén con aceite ponemos a freír la cebolleta picada, dientes de ajos, laurel, ramitas de tomillo y romero y salamos.
.Dejamos freír un poquito sin que llegue a dorar la cebolla.
-Rellenamos los tarros.
-Tapamos y los cocemos al baños maría durante 30 minutos.
la receta la vi en los hermanos Torres que me encantan!
https://www.youtube.com/watch?v=dncW2O7AbUk&feature=youtu.be
Seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarUn beso preciosa
Pero que fáciles y como apetece abrir un bote y comermelo con unos huevos fritos.
ResponderEliminarComo vea a buen precio los compro y los hago.
Besitosssss mi cariñete.
Que ricos y de esa manera lo tienes para degustarlos mas adelante.Gracias.
ResponderEliminar