Ir al contenido principal

costillas con salsa de soja y cous cous

plato rico rico de verdad ,la salsa de soja le da un sabor muy expecial,es un rapido  y sencillo de hacer, cuando lo haces siempre repites ,yo lo he hecho  ya dos veces en una semana jejeje....ingredientes: medio kilo de costillas de cerdo,un calabacin,una cebolla, dos zanahoraias,un tomate,salsa de soja,una bolsita de cous cous ,aceite y sal.En una olla sofries las costillas,lo apartas,en esa misma sofries el calabacin ,zanahoria, cebolla y el tomate rallado,incorporamos la carne con un buen chorro de salsa de soja,a continuacion cubrimos de agua y lo dejamos a hervir unos veinte minutos,el cuscus lo hacemos como dice el fabricante:Hervimos un vaso de agua salada,retiramos el agua del fuego ,agregamos una cucharada de aceite y removemos mientras añadimos un vaso de cous cous,cubrimos y dejamos reposar durante 5 minutos,le añadimos un poco de mantequilla o aceite y removemos con un tenedor para que se quede mas suelto.Probar a hacerlo ya me contareis :))

Comentarios

  1. Encarna que platos más ricos que pones...un beso...

    ResponderEliminar
  2. Jo me gusta todo del plato!!!!me lo llevo jejejej un beso guapisima

    ResponderEliminar
  3. yo siempre las hacia con miel,pero voy a provarlo asi!!tengo ganas de probar la salsa de soja!!y seguro que esta receta esta buenisima!!!!!que manos tienes!!!bsss
    rosa rius

    ResponderEliminar
  4. Esta buenisimo el plato y una presentacion unica felicidades guapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!

PAN DE PITA

Los ingredientes son:  .500gr de harina de fuerza .25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca .300ml de agua .aceite de oliva .sal .En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente. .Añadimos la levadura  deshaciéndola con el agua. .Luego un chorro de aceite , la sal y removemos. .Echamos la harina poco a poco y con las manos vamos amasando hasta formar una masa uniforme. .Dejamos la masa en reposo unas dos horas, hasta doblar su volumen. .Sacamos la masa y amasamos unos minutos. .Cortamos en pequeñas porciones , hacemos bolitas. Una vez formadas las bolitas, con un rodillo vamos apostándolas dejándolas planas. .Las colocamos en una bandeja del horno.  .Calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo .horneamos. .Las sacamos cuando estén hinchadas y doradas. .Las podemos rellenar con lo que más nos gusta. Una ricura, si no probar y me contáis!