Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :) Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...
Me encanta!
ResponderEliminarLo hago con cierta frecuencia porque a todos les gusta en casa.
Te quedó tostadita como en casa.
Besos.
mammma míaaaa que ricoo y con esa pielecita tan crujiente y tostadita...
ResponderEliminarme chifla...
besitos,
Ani.
La verdad es que el cordero no es una de mis pasiones, pero este tiene una pinta restupenda, tan doradito...Un besote.
ResponderEliminarQué maravilla de asado!!!
ResponderEliminarSe ve super rico con esas pataticas...ainss, invitame la proxima vez! :)
un beso
A mí me gusta mucho el cordero pero a Francis no le gusta. Es una pena porque tiene que estar riquísimo así. Le pasaré la receta a mi madre que seguro que le gusta. Besosssssss
ResponderEliminarGema
Que pinta mas deliciosa tiene esta pierna de cordero!!! El color perfecto y con esas patatas super apetecible!!! Me encanta!
ResponderEliminarEl cordero es mi carne favorita, y me gusta así, asado tal cual, sólo aromatizado con sal y algo de hierbas... muy rica sugerencia!!!
ResponderEliminarSaluditossssssss
a ver quien se resiste ante semejante manjar!!
ResponderEliminarbieeeen asi veo la receta que me gusto la de guiso de almondiga estaba buenisima
ResponderEliminarUHmm...si le vemi marido, yo le hago muy, muy similar, en su propio jugo y puedo asegurr que no necesita nada más (en cuestión de grasa digo)..sobre todo si es lechal.,Te quedó 10.
ResponderEliminarMuaks
MENUDA RECETA DE LUJO , ES UNA RECETA PARA UN DIEZ , BESITOS
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