Para hacer este plato se necesita:
-6 muslitos de pollo
-1cebolla
-1zanahoria
-3dientes de ajos
-azafrán
-1tarro pequeño de tomate frio
-1tarro pequeño de tomate frio
-un puñadito de hierbas provenzales
-1vaso de vino blanco
-aceite
En una sarten friemos los muslos ,cuando están dorados los incorporamos a una olla.Con ese mismo aceite freimos,la cebolla y los ajos bien picados,añadimos sal.A continuación,el pimiento a tiras y el puñado de hierbas,dejamos rehogar unos minutos.Añadimos medio tarro de tomate frito y el vino blanco. Lo incorporamos todo a la olla junto con los muslos.dejamos hervir y añadímos agua hasta cubrir.Agregamos un poquito de azafrán y dejamos cocer unos veinte minutos.Probar y me contais!!
En una sarten friemos los muslos ,cuando están dorados los incorporamos a una olla.Con ese mismo aceite freimos,la cebolla y los ajos bien picados,añadimos sal.A continuación,el pimiento a tiras y el puñado de hierbas,dejamos rehogar unos minutos.Añadimos medio tarro de tomate frito y el vino blanco. Lo incorporamos todo a la olla junto con los muslos.dejamos hervir y añadímos agua hasta cubrir.Agregamos un poquito de azafrán y dejamos cocer unos veinte minutos.Probar y me contais!!
Que ricos, estoy esperándola desde el otro día...
ResponderEliminarBesazos.
Pero que rico, rico y rico. Me lo como enterico todo!!
ResponderEliminarPero que bueno, estas comidas tan sencillas son al final las más ricas y las que más agusto se comen.
ResponderEliminarUn besote, me la apunto.
QUE BUENOOOOOOOO, YO TAMBIEN LO HAGO ASI
ResponderEliminarque buenos Encarna , eso hemos comido nososotros hoy jamoncitos de pollo pero en PEpitoria, jejejejejje. Los turos tiene una specto muy bueno....besos
ResponderEliminar