Se necesita :
-1kilo de mejillones
-medio vaso de vino blanco
-media cebolla
-un taquito de jamón
-ajos
-perejil
-pimienta
-sal
-nata para cocinar.
Limpiamos los mejillones muy bien.En una cazuela echamos los mejillones,con sal ,pimienta,trocitos de ajos,perejil y un chorrito de vino blanco,cuando se abran los mejillones apartamos.En una sartén con poquito aceite pochamos media cebolla bien picada,ajos cortaditos.Cuando estan dorados agregamos los taquitos de jamón,le damos unas vueltas y añadímos un vaso del líquido de la cocción de los mejillones,colandolo primero,
Nunca los he hecho así, pero tiene una pinta de ser deliciosos
ResponderEliminarsi que tiene buen apinta , tengo que probar a hacerlo asi
ResponderEliminarummmmmmmm mejillones, en mi casa nos encantan. un beso reguapaaaaa
ResponderEliminarYo tampoco ni los he hecho ni los he comido pero me parece un aperitivo excelente y nuevo que a veces cansa comerlos siempre de la misma manera.. Muchos besitos mi princess!!
ResponderEliminarMe alegro mucho que te gustaran mi niña , como ya te dije, te quedaron de cine.
ResponderEliminarHoy los tengo para comer , me acordaré de ti ;)
Besinos, buen dia.
habrá que probarlos, en casa somos adictos a los mejillones...
ResponderEliminarummmmmmm que buenos!!, una idea mas y un motivo para prepararlos
ResponderEliminar