Estos ñoquis se los vi a mi amiga Apo,ella lo hizo de conejo , yo para
variar lo he hecho de pollo,tambien ha salido muy rico :)Para hacer este plato
se necesita los siguientes ingredientes :
-2OOgr de ñoquis
-Medio pollo en trozos medianos
-2 zanahorias
-1cebolla
-medio puerro
-1tarrito de champiñones en conserva
-2 cucharaditas de bovril
-medio pimiento rojo
-tomate frito
-aceite
-sal
-aceite
l
En una cazuela echamos aceite y ponemos a freir el pollo , salazamos.Mientras limpiamos y freimos las verduras.Cuando está dorada la carne agregamos todas la verduras.Una vez que esté todo pochado agregamos las dos cucharaditas de bovril , damos unas vueltas ,a continuación añadimos unas tres cucharadas soperas de tomate frito.rehogamos un poco más y echamos agua hasta cubrir.Tapamos la olla,dejando cocer unos 20 minutos.
Echamos los ñoquis, dejamos cocer cinco minutos más y apagamos el fuego.Listo para servir.Probar y me contais!!
Qué riquisimos me han encantado, esta receta la hago seguro! muchos besitos
ResponderEliminarmmmm....como decimos en mi pueblo...aso es de categoria internacional!!..
ResponderEliminarmuy buenos!
por cierto..es verdad..tu cocina es adorable!!
un beso
Hummmmmmmmm, con las ganas que tengo de hacer algo con ñoquis.
ResponderEliminarEsta me parece genial, nos gusta tu forma de cocinar y todos los ingredientes que lleva.
Un besoteeeeee
Uhmmm, qué hambre me acaba de dar! los ñoquis me encantan, están súper ricos y los tuyos tienen pinta de haber durado poquito! besitos guapa
ResponderEliminarGema
la verdad es que te quedaron buenisimos asi
ResponderEliminarParece que huela la pantalla... jeje qué buenos deben estar!!
ResponderEliminarTe aviso que tienes un regalito en mi blog:
Blog de Lourdes cookies
Espero que te guste.
Besazos
muy rico Encarna, me imagino que has usado los ñokis que venden de pasta fresca verdad? un abrazo y ya lo comparto en el grupo. gracias preciosa.
ResponderEliminarQue maravilla, a mi padre le encantara, evito los champiñones para no envenenarlo, y se lo preparo esta misma semana.
ResponderEliminarUn beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
Que pinta mas buena¡¡¡ estupendo plato, besos
ResponderEliminarMe quedo por aquí echando una ojeada.
ResponderEliminarSi le apetece participar en el III Concurso Internacional de Gastronomía. Bases en este enlace. bit.ly/StGSas-