domingo, 21 de octubre de 2012

ÑOQUIS DE POLLO

 Estos ñoquis se los vi a mi amiga Apo,ella lo hizo de conejo , yo para variar lo he hecho de pollo,tambien ha salido muy rico :)Para hacer este plato se necesita los siguientes ingredientes :

-2OOgr de ñoquis
-Medio pollo en trozos medianos
-2 zanahorias
-1cebolla
-medio puerro
-1tarrito de champiñones en conserva
-2 cucharaditas de bovril
-medio pimiento rojo
-tomate frito
-aceite
-sal 
-aceite

l
 En una cazuela echamos aceite y ponemos a freir el pollo , salazamos.Mientras limpiamos y freimos las verduras.Cuando está dorada la carne agregamos todas la verduras.Una vez que esté todo pochado agregamos las dos cucharaditas de bovril , damos unas vueltas ,a continuación añadimos unas tres cucharadas soperas de tomate frito.rehogamos un poco más y echamos agua hasta cubrir.Tapamos la olla,dejando cocer unos 20 minutos.
Echamos los ñoquis, dejamos cocer cinco minutos más y apagamos el fuego.Listo para servir.Probar y me contais!!

10 comentarios:

  1. Qué riquisimos me han encantado, esta receta la hago seguro! muchos besitos

    ResponderEliminar
  2. mmmm....como decimos en mi pueblo...aso es de categoria internacional!!..
    muy buenos!
    por cierto..es verdad..tu cocina es adorable!!
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmmmmm, con las ganas que tengo de hacer algo con ñoquis.
    Esta me parece genial, nos gusta tu forma de cocinar y todos los ingredientes que lleva.
    Un besoteeeeee

    ResponderEliminar
  4. Uhmmm, qué hambre me acaba de dar! los ñoquis me encantan, están súper ricos y los tuyos tienen pinta de haber durado poquito! besitos guapa

    Gema

    ResponderEliminar
  5. la verdad es que te quedaron buenisimos asi

    ResponderEliminar
  6. Parece que huela la pantalla... jeje qué buenos deben estar!!
    Te aviso que tienes un regalito en mi blog:
    Blog de Lourdes cookies
    Espero que te guste.
    Besazos

    ResponderEliminar
  7. muy rico Encarna, me imagino que has usado los ñokis que venden de pasta fresca verdad? un abrazo y ya lo comparto en el grupo. gracias preciosa.

    ResponderEliminar
  8. Que maravilla, a mi padre le encantara, evito los champiñones para no envenenarlo, y se lo preparo esta misma semana.
    Un beso.



    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. Que pinta mas buena¡¡¡ estupendo plato, besos

    ResponderEliminar
  10. Me quedo por aquí echando una ojeada.
    Si le apetece participar en el III Concurso Internacional de Gastronomía. Bases en este enlace. bit.ly/StGSas-

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...