jueves, 15 de noviembre de 2012

ARROZ EN EL HORNO

Pensaba hacer este arroz con costra,pero al final no le he echado huevos batidos por encima ,porque la hora de coger los huevos no tenia ni uno,ohhh....que pena  será para la próxima vez!! 
Los ingredientes son: -3tazas de arroz
 -tocino en tacos salados
 -magra de cerdo
 -pechuga de pollo
-medio pimiento rojo
 -medio pimiento verde
 -media cebolla
-4 ajos tiernos
 -1tomate
 -3dientes de ajos
 -perejil
 -azafrán
 -aceite
 -sal
 -agua

En una sartén ponemos a freir la carne,echamos sal ,cuando está dorada añadímos las verduras todas cortadas en trocitos pequeños.Rehogamos y echamos el tomate rallado,ajos y perejil.Dejamos que se fría unos minutos.Añadímos el arroz a la sartén.
Le damos unas vueltas y echamos agua hasta cubrir todo,junto con el azafrán.Cuando esté caliente a punto de hervir lo volcamos en la rustidera .Lo metemos en el horno a 180º ya precalentado y dejamos cocer unos minutos,hasta que se consuma el agua.Probar y me contais!

10 comentarios:

  1. Me encantael arroz al horno, y cuado lleva costra mucho mas..e quedo estupedo! besss

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  2. ummmmmm, muy buena pinta, aquí se le pone garbanzos, morcilla de cebolla al centro, patatas en rodajas, y una cabeza de ajos. En casa lugar supongo que será de una forma diferente.

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  3. Acabo de llegar a tu blog y visto lo visto, como me gusta me añado a tu lista de seguidores.
    Saludos
    Jorge.

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  4. Nunca lo he preparado al horno así que tomo nota y con costra tampoco lo he preparado nunca, así que me tienes que invitaaaaaaaar.
    Besitos reina

    Gema

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  5. jejeje, sabes, no le ha hecho falta la costra, yo lo veo increible, así otro día nos sorprendes con el otro.
    Pero que fotos más bonitas haces .
    Un BESOTEEEEEEEE

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  6. Buenísimo Encarna...Yo lo hago con garbanzos es muy parecido,con costra nunca lo he probado,me lo quedo y te cuento...Seguro que triunfo en casa jejjejeje..Muchos bs

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  7. No dices la cantidad de agua,supongo que el doble...Otro bs

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    Respuestas
    1. Si,mas o menos el doble,que cubra todo el arroz,tambien depende del horno que tengamos,el arroz en el horno tarda menos en hacerse,hay que tener cuidado porque se te pasa enseguida!!

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  8. que requetebueno tiene que estar este arroz.Besitos guapa

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  9. ummmmmmmmmm que delicia hija, seguro que a mas de uno en mi casa les va a gustar asi, yo lo hago alguna vez en el horno de leña y hay que tener mucho cuidado pues a la mínima se pasa. besos guapa y gracias por compartirlo en mi grupo.

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