martes, 20 de noviembre de 2012

ARROZ Y NÍSCALOS



Para hacer este arroz se necesita :
-1/2 kilo de arroz,o una tacita por persona
 -1litro de caldo de ave
 -1/4 de níscalos
 -1 ramillete de ajos tiernos
 -2 dientes de ajos
 -3 cucharadas de tomate frito
 -500gr de carne,entre pechuga de pollo y costillejas
 -aceite -sal -azafrán
Lo primero freimos la carne,incorporandole sal ,cuando está doradita se le añade los dientes de ajos picados y perejil.Añadímos los níscalos,ajos tiernos ,freímos un minuto y echamos  el arroz,dejamos que se rehoge un poco ,hasta que el arroz se cristalece. Incorporamos las tres cucharadas de tomate frito,friendo unos mintutos.
Añadímos todo el caldo ,dejamos que hierva para echarle el azafrán,comprobamos el punto de salazón,  echamos sal si fuera necesario.Vamos dejando que se cueza unos treinta minutos.Una vez que se haya consumido todo el caldo y el arroz esté en su punto apagamos el fuego ,lo tapamos con una tapa,dejando que se repose unos minutos antes de su degustación.Probar y me contais!!

8 comentarios:

  1. que mano tienes por dios...un domingo de estos me plato en tu casa!xDD
    un besazoo

    ResponderEliminar
  2. Uff qué pinta, con lo que me gusta el arroz y así qué bueno.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Es que el arroz va bien con todo, es uno de los ingredientes con el que disfruto cocinando. Este estaría, bueno que te tengo que decir que tu no sepas....:)

    ResponderEliminar
  4. Qué maravilla!! Ojalá pudiera yo recoger níscalos para hacerme este arroz tan rico!!
    Besos reina

    Gema

    ResponderEliminar
  5. Uff que maravilla!!! Tiene una pinta alucinante, los proximos que recoja los haré así1! Un besazo!!!

    ResponderEliminar
  6. Qué rico,. gracias por visitarme... nos seguimos viendo por aqui, besitos bego

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...