Para hacer este plato se necesita:
-250gr de tortas cenceñas
-400gr de almóndigas de carne
-3dientes de ajos
-1cebolla
- 1cucharadita de concentrado bovril
-1vasito de vino P.ximenez
-2 cucharadas de tomate concentrado
-1ñora
-azafrán
-sal
-aceite
En una perola ponemos a freír los ajos picados,cebolla picadita,una ñora y sal.Rehogamos ,añadímos el tomate concentrado,dejmos freir. A continuación una cucharadita de bovril y el vaso de vino.
Tapamos la cazuela ,dejamos hervir unos 10 minutos a fuego medio.Incorporamos las tortas y azafrán.Comprobamos la sal y caldo y le echamos si hace falta.Tapamos de nuevo dejando cocer unos 15 minutos ,o hasta que las tortas estén blandas.
De verdad,merece la pena hacer este guiso,en casa tuvo mucho éxito y si no probar y me contais!!
Que buenísimo con lo que nos gustan aqui en casa estas tortas. Otra forma de cocinarlas, me gusta mucho esta entrada. Un besazooo wapis.
ResponderEliminarEsto lo tengo yo que probar algún día!! Besitos
ResponderEliminarEncarna... o mi ordenador no carga bien... o no veo la receta!! con la pinta que tiene!
ResponderEliminarHola Encarna, acabo de comprar las tortas para hacer tu receta, mirando la foto me la ire inventando. Es que estas tortas nos encantan y la versión a la que las has adaptado también. Así que mañana ya te enseño yo la mia. Un besazoooo
ResponderEliminar¿Dónde está la receta?
ResponderEliminarEncarna que receta mas estupenda y ademas super facil en cuanto llegue a Madrid compro las tortas y la preparo.Un beso muy grande
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