miércoles, 19 de diciembre de 2012

TORTAS CENCEÑAS

Para hacer este plato se necesita:
-250gr de tortas cenceñas
-400gr de almóndigas de carne
-3dientes de ajos
-1cebolla
- 1cucharadita de concentrado bovril
-1vasito de vino P.ximenez
-2 cucharadas de tomate concentrado
-1ñora
-azafrán
-sal
-aceite
En una perola ponemos a freír los ajos picados,cebolla picadita,una ñora y sal.Rehogamos ,añadímos el tomate concentrado,dejmos freir. A continuación una cucharadita de bovril y el vaso de vino.
Tapamos la cazuela ,dejamos hervir unos 10 minutos a fuego medio.Incorporamos las tortas y azafrán.Comprobamos la sal y caldo y le echamos si hace falta.Tapamos de nuevo dejando cocer unos 15 minutos ,o hasta que las tortas estén blandas.
De verdad,merece la pena hacer este guiso,en casa tuvo mucho éxito y si no probar y me contais!!

6 comentarios:

  1. Que buenísimo con lo que nos gustan aqui en casa estas tortas. Otra forma de cocinarlas, me gusta mucho esta entrada. Un besazooo wapis.

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  2. Esto lo tengo yo que probar algún día!! Besitos

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  3. Encarna... o mi ordenador no carga bien... o no veo la receta!! con la pinta que tiene!

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  4. Hola Encarna, acabo de comprar las tortas para hacer tu receta, mirando la foto me la ire inventando. Es que estas tortas nos encantan y la versión a la que las has adaptado también. Así que mañana ya te enseño yo la mia. Un besazoooo

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  5. ¿Dónde está la receta?

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  6. Encarna que receta mas estupenda y ademas super facil en cuanto llegue a Madrid compro las tortas y la preparo.Un beso muy grande

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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