Los ingredientes son:
-1/2kilo de costillas de cordero
-4patatas
-1zanahoria
-1calabacín
-1cebolla
-1cabeza de dientes
-1vaso de aceite de oliva
-1vaso de cerveza negra
-perejíl
-sal
-pimienta
Calentamos el horno a 180º .Mientras,en una rustidera colocamos las patatas cortadas en trozos,echamos sal y pimienta por encíma.A continución las verduras cortadas , volvemos a echar sal , pimienta,ajos y perejil.Encima de las verduras echamos la carne,sal,pimienta y ajos.
Añadímos
el vaso de cerveza negra y otro vaso de aceite de oliva.Con un tenedor removemos el asado de modo que alguna carne se coloque al fondo de la llanda y algunas patatas estén arriba.Asi de esa forma dorarán todos los ingredientes.
Quien se anima?? nos lo pasaremos muy bien!!
ummmmmmmmmm que delicioso¡¡¡, besos
ResponderEliminar¡¡¡riquisimo!! este cordero
ResponderEliminarmira, con cerdo si lo he probado pero con cordero no, ya tengo receta para hacer la siguiente vez. jejejeeje. gracias por lo del queso guapetona, si necesitas el suero tendrás que hacértelo tu y asi de paso pruebas el queso pero no te pases de limon, solo el de uno no muy grande, que te conozcoooooo, te dejo un consejo: para la red velver haz la masa del bizcocho con cacao en polvo antes de teñir, veras como te sale mas rojo. besitosssssssssssssss
ResponderEliminarAy Pilar tú siempre tan atenta conmigo,lo que aprendo de ti...un besico ,te quiero un montón!
Eliminary yo a ti también amiga, quien pudiera ir a esa quedada tan solo por daros un fuerte abrazo a mas de una. un besazo fuerte.
EliminarSe ve delicioso Mª Encarna. Qué bien alimentas a la familia, tus guisitos y asados son increibles, re rechupete!!!
ResponderEliminarYa queda poquito para que nos encontremos en Molina de Segura. Va a ser un día memorable, nos lo vamos a pasar piiiipa!!!
Siiii,que poquito queda,y que ganas tengo de conocerte y darte un abrazo!!
Eliminarjoe, encarna de mi vida... adóptame, por lo que más quieras
ResponderEliminarTengo que hacerlo asi me parece junto a la caldereta una manera deliciosa de comer las partes más baraticas del cordero, que ahora hay que mirar mucho el precio.. sé que me va a encantar... me lo apunto!! Y la haré seguro.
ResponderEliminarEn casa amiga este asadito nos encanta, y a tí te quedó genial.Besos
ResponderEliminaresta es una de las formas que mas me gusta el cordero...que rico!!! un besote bombón!xDD
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