Para hacer este asado necesitamos :
-1muslo de pavo grande
-patatas
-1cebolla
-1tomate
-1/2 bote de cerveza negra
-1/2 vaso de acéite de oliva
-sal
-ajos
-pimienta
-perejil
En una rustidera para el horno
echamos las patatas límpias y troceadas,sazonamos.Lo siguiente la cebolla y el tomate.
Echamos el muslo de pavo por encíma,
Calentamos el horno por arriba y por abajo a 180º ,introducímos y dejamos que se ase una hora más o menos,si vemos que se dora demasiado la carne podemos taparlo con papel de alumínio.Probar y me contáis!
mmmmmmmmmmmmmm!!! te diré que las patatas así son una de mis debilidades!!! esos bordecitos tostaditos... mmmmmmm
ResponderEliminarun platazo de lujo!!!!
un besote wapa
Me gusta el pavo, pero casi más la guarnición!!! que ricas las patatitas así preparadas.
ResponderEliminarBesos
Me encanta te quedo estupendo esa muslo y esas patatas..... estes dias no pude visitaros y aprovecho y os deseo un feliz año...gracias .....un bico
ResponderEliminarUys que cosa mas rica!!!!!
ResponderEliminarque buena pinta tiene...voy a comprar pavo que casi nunca lo uso y me han dado ganas...un besico
ResponderEliminarQue bueno ese muslo de pavo, y la cerveza seguro que le da un toque exquisito.
ResponderEliminarbesos
que bueno Encarna lo hago seguro porque tengo un muslo de pago grande de mas de un kilo, ya te dire que tal, venga un saludo
ResponderEliminar