sábado, 19 de enero de 2013

MUSLO DE PAVO EN EL HORNO

Para hacer este asado necesitamos : 
-1muslo de pavo grande
-patatas
-1cebolla
-1tomate
-1/2 bote de cerveza negra
-1/2 vaso de acéite de oliva
-sal
-ajos
-pimienta
-perejil
 
En una rustidera para el horno echamos las patatas límpias y troceadas,sazonamos.Lo siguiente la cebolla y el tomate.
Echamos el muslo de pavo por encíma,
 añadímos sal ,pimienta ,ajos enteros y perejíl a de todo.Por último volcamos la cerveza negra y el acéite.
Calentamos el horno por arriba y por abajo a 180º ,introducímos y dejamos que se ase una hora más o menos,si vemos que se dora demasiado la carne podemos taparlo con papel de alumínio.Probar y me contáis!

7 comentarios:

  1. mmmmmmmmmmmmmm!!! te diré que las patatas así son una de mis debilidades!!! esos bordecitos tostaditos... mmmmmmm
    un platazo de lujo!!!!

    un besote wapa

    ResponderEliminar
  2. Me gusta el pavo, pero casi más la guarnición!!! que ricas las patatitas así preparadas.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Me encanta te quedo estupendo esa muslo y esas patatas..... estes dias no pude visitaros y aprovecho y os deseo un feliz año...gracias .....un bico

    ResponderEliminar
  4. que buena pinta tiene...voy a comprar pavo que casi nunca lo uso y me han dado ganas...un besico

    ResponderEliminar
  5. Que bueno ese muslo de pavo, y la cerveza seguro que le da un toque exquisito.
    besos

    ResponderEliminar
  6. que bueno Encarna lo hago seguro porque tengo un muslo de pago grande de mas de un kilo, ya te dire que tal, venga un saludo

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...