jueves, 21 de febrero de 2013

ARROZ CON GAMBAS

Para hacer este arroz se necesita:
-1 puñado de gambas
-anillas de calamares
 -mejillones
-trocitos de mero
-tomate fríto
-2 ñoras
-1 cebolla
-dientes de ajos
-1 trozo de pimento rojo
-1 trozo de pimiento verde
-perejil
-aceite
-sal
 En una paellera freímos las ñoras, ajos, cebolla, trozos de pimientos rojo y verde, le echamos sal, cuando esté todo pochado añadímos tres cucharadas de tomate fríto. Rehogamos y partamos. Echamos todo en un recipiente y con la turbi trituramos.En esa misma paellera añadímos más aceite ,freimos todo el marisco.Volcamos toda la picada,cubrímos de agua dejando que hierva.
Comprobamos el punto de sal. Echamos el arroz,azagrán. Por último las gambas por encima. Dejamos cocer hasta que se consuma el caldo. En cuanto el arroz esté blando apartamos. Lo tapamos con una tapa o paño. Dejamos reposarar unos minutos. Rociamos el zumo de un limón por encima , pero eso es occional como siempre. Probar y me contáis!!

3 comentarios:

  1. Te quedo espectacular.............un bico

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  2. Yo con limón, que me encanta!!! Qué buenos platos regalas a tu familia Encarna, los tienes requetebién alimentados y felices!!!
    te quedó fantástico guapa!!!

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  3. Un arroz con esos toques tan especiales que tu sabes darle!!!
    Buen sábado y domingo guapa :)

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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