Para hacer este arroz
se necesita:
-1 puñado de gambas
-anillas de calamares
-mejillones
-trocitos de mero
-tomate fríto
-2 ñoras
-1 cebolla
-dientes de ajos
-1 trozo de pimiento verde
-perejil
-aceite
-sal
En una paellera freímos las ñoras, ajos, cebolla, trozos de pimientos rojo y verde, le echamos sal, cuando esté todo pochado añadímos tres cucharadas de tomate fríto. Rehogamos y partamos. Echamos todo en un recipiente y con la turbi trituramos.En esa misma paellera añadímos más aceite ,freimos todo el marisco.Volcamos toda la picada,cubrímos de agua dejando que hierva.
Comprobamos el punto de sal. Echamos el arroz,azagrán. Por último las gambas por encima. Dejamos cocer hasta que se consuma el caldo. En cuanto el arroz esté blando apartamos. Lo tapamos con una tapa o paño. Dejamos reposarar unos minutos. Rociamos el zumo de un limón por encima , pero eso es occional como siempre. Probar y me contáis!!
Te quedo espectacular.............un bico
ResponderEliminarYo con limón, que me encanta!!! Qué buenos platos regalas a tu familia Encarna, los tienes requetebién alimentados y felices!!!
ResponderEliminarte quedó fantástico guapa!!!
Un arroz con esos toques tan especiales que tu sabes darle!!!
ResponderEliminarBuen sábado y domingo guapa :)