Para hacer este risotto
se necesita:
-200gr de arroz
-100gr de boletus en conserva
-100gr de taquitos de jamón serrano
-1cebolla
-1litro de caldo de verduras (un puerro,apio,una zanahoria y una cebolla)
-queso
-sal
-mantequilla
Esta receta se la copié de
http://www.youtube.com/watch?v=zHxQQH077UsEn una sartén
echamos mantequilla y freímos la cebolla bien picadita , añadímos sal . Dejamos que se sofríe bien y echamos los boletus y el jamón. rehogamos agregando el arroz, le damos unas vueltas hasta que se cristalice. En este momento ya
tenemos preparado el caldo de verduras bien caliente y con un cacillo vamos agregando al arroz. Con una cuchara de madera estaremos removiendo constantemente, en cuanto se consuma el caldo vamos añadiendo más caldo, así hasta que el arroz se ponga blando.Apartamos del fuego y echamos un pegote de mantequilla y ralladura de queso, lo removemos y mezclamos todo, hasta poner el arroz todo cremoso. Probar y me contáis.
Ummmmmm que cremosito¡¡¡¡ me quedo con la receta, tiene que estar buenisimo¡¡¡ besos
ResponderEliminarMe encanta el risotto!! con esos ingredientes delicioso.. Besos,
ResponderEliminarmmm, me encanta la melosidad que tiene, te quedo perfecto Encarna!
ResponderEliminarainss, que ganas de que llegue el sabado!!! un besote
MUY RICO ESTE ARROZ CON ESOS BOLETUS Y ESE JAMON...
ResponderEliminarME ENCANTA EL ARROZ MELOSO.
BESITOS
Hola Encarna! Vengo desde el blog de Pilar! Y puedo verificar que sus palabras de que eres una excelente cocinera son ciertas...me quedo para no perderme nada de tu cocina!
ResponderEliminarComo este rissotto que se ve inmejorable! En casa nos encantan y el resultado del tuyo umh!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
ResponderEliminarMe encanta el rissotto te ha salido de maravilla felicidades. un besico
desde luego que te ha quedado delicioso este risotto!! Que buena pinta y que ingredientes tan bien seleccionados, seguro que has conseguido un sabor sensacional!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Hola! Queria dejarte la dirección de mi blog de repostería vegana (libre de producto animal) para que te pases a visitarla si te eptece! Un beso!
ResponderEliminarPorque todos tenemos derecho a vivir.
http://dulzuravegana.blogspot.com.es/
Qué rico, por Dios, Un saludo
ResponderEliminarSe que el arroz está en su punto y eso es más difícil en un rissoto o un arroz caldoso o meloso.
ResponderEliminarLo has bordado, tan fácil y tan rico.
Un besico mi niña