Ir al contenido principal

ASADO DE POLLO AL LIMÓN

Hacer un asado no tienen ningun misterio, porque es muy común hacer asados, tanto de pollo, de cordero etc, echamos cebolla, ajitos, perejil, tomate...pero este no lleva casi nada de ingredientes, y de verdad que sorprende a bien este asado. Os lo recomiendo!
Se lo he copiado a mi amigo RAÚLLos ingredientes son :
-medio pollo cortado en trozos
-patatas
-limones
-sal
-pimienta
-hierbas provenzales
-aceite
Calentamos el horno a 180º, mientras en una cazuela echamos las patatas cortadas el pollo, sal, pimienta , el zumo de dos limones,hierbas provenzales, un limón en trozos y un buen chorro de aceite de oliva. Lo introducimos al horno durante una hora o hasta que esté todo dorado. Gracias por la receta Raúl, nos ha encantado, a partir de ahora lo haremos más amenudo, como te dije el sabor a limón que le da a las patatas es genial. Probar y me contáis!

Comentarios

  1. con pocos ingredientes y el pollo te ha quedado superior.

    ResponderEliminar
  2. De lujo, recetas sencillas y apetecibles, porque con el calor que hace es lo único que te anima a meterte en la cocina,besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  3. Lo probaré asi, hacía pollo asado con limón y bacon pero de esta manera con patatas y cortado me parece muy chuli, asi que me lio a ello

    ResponderEliminar
  4. Bueno bueno buenísimo!!! Y con esas patatitas, ñam... Te quedó un asado fabuloso, para quitarse el sombrero querida niña, de diez!!!
    Cúidate mucho y disfruta del verano al máximo!!!

    ResponderEliminar
  5. Pues ya lo creo que lo hago, tanto su receta como la tuya se ven fantásticas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  6. Me alegra mucho que te gustara, estaba con miedo, que es muy dificil estar a la altura de tu cocina :) Muy rico todo, verdad??
    Muchos besicos y pasa muy buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  7. Que buenoooo y ademas muy sencillo, hija mia que manos tienes para la cocina, estoy deseando volver a tu casa para comer tus alguno de tus guisos.
    Un besote grande murciana guapa

    ResponderEliminar
  8. ESte me gusta seguro!
    Pintaca tiene y si tu lo recomiendas, yo me lanzo de cabeza.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  9. MMmm misterio? pues claro todoo tiene su particular misterio querida...y tu nos los aclaras todos, un 10 amiga un besico

    ResponderEliminar
  10. la verdad es que tiene que estar delicioso, y mas despues de ver tus fotos, me encanta! tiene una pinta deliciosa encarna! un besote

    ResponderEliminar
  11. Encarna que rico , ese puntito acido que le da a las patatas , se ve de lujo !! un besazo guapa !!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!

PAN DE PITA

Los ingredientes son:  .500gr de harina de fuerza .25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca .300ml de agua .aceite de oliva .sal .En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente. .Añadimos la levadura  deshaciéndola con el agua. .Luego un chorro de aceite , la sal y removemos. .Echamos la harina poco a poco y con las manos vamos amasando hasta formar una masa uniforme. .Dejamos la masa en reposo unas dos horas, hasta doblar su volumen. .Sacamos la masa y amasamos unos minutos. .Cortamos en pequeñas porciones , hacemos bolitas. Una vez formadas las bolitas, con un rodillo vamos apostándolas dejándolas planas. .Las colocamos en una bandeja del horno.  .Calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo .horneamos. .Las sacamos cuando estén hinchadas y doradas. .Las podemos rellenar con lo que más nos gusta. Una ricura, si no probar y me contáis!