Los ingredientes son:
.trocitos de conejo
.tacos de magra
.trocitos de pollo
.cotillejas
.1puñado de setas variadas, usé congeladas del super
.200gr de tortas gazpacheras
.1cebolla grande
.1tomate grande
.aceite
.sal
.colorante
Ponemos a hervir agua, sal y colorante alimenticio, mientras en una sartén con aceite freímos la carne , cuando esté todo medio dorado sacamos e incorporamos al caldo dejando hervir unos 20 minutos. En este mismo aceite
freimos la cebolla picada. Doramos, agregamos las setas. Después el tomate rallado. Una vez que esté todo bien pochado añadímos la carne y todo el caldo. dejamos cocer unos minutos.Por último añadímos las tortas y dejamos cocer, dejando que esté todo tierno y caldosito. Una delicia,no le eché ningunas especias ,con el sabor que le da las setas para mí fueron suficientes. Probar y me contáis!
Qué buena pinta tiene! Te ha quedado de rechupete.
ResponderEliminarUn beso
Que rico guiso Encarna, menuda pinta tiene¡¡¡, unas fotos preciosas, besos
ResponderEliminarno conocia este guiso con este nombre, xo viendo las fotos te entran ganas de comerlo si o si.
ResponderEliminarMe encanta yo lo hago parecido pero le pongo guiscanos, Un diez un beso
ResponderEliminarSin conejo, me encanta. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarSi que lleva conejo,pero muy poquito,jejeje!
EliminarEl guiso me encanta y te ha quedado divino, pero las tortas gazpacheras, en casa no las quieren ni ver...Así, que tendré que pensarme que otra cosa ponerle...jajaja
ResponderEliminarBesitos y buen finde...!!!