Para hacer este rico plato se necesita:
.1kg de patatas
.lomos de bacalao desalado
.1zanahoria
.2puerros grandes
.aceite
.sal
En una cazuela con aceite rehogamos los puerros y la zanahoraia en trocitos. Juntamos las patatas troceadas. Mezclamos todo. Añadímos agua, cuando empiece a hervir echamos los lomos de bacalao y cocemos unos 15 minutos. Probar y me contáis!!
Encarna, este plato no tardo en hacerlo, me ha encantado y mira que lo he visto veces por ahí, pero no de esta manera.
ResponderEliminarCon tus fotos es que me ha encantado, con ese caldito que queda, uffffffffffffff, si tuviese bacalao me lo hacía esta noche.
Un besito mi niña, eres divina.
Amiga como me gusta tu cocina, este plato es una maravilla y estamos en el tiempo de cuchareo que por aqui llueve un montón.
ResponderEliminarBuen finde preciosa. Bss
Riquisimo¡¡¡¡ me encanta el bacalao de todas formas y esta receta es una maravilla, besos
ResponderEliminarSe me ha hecho agua la boca. Felicitaciones. Sencillo. pocos ingredientes y sabroso. Un saludo
ResponderEliminar¡¡¡buenisima!!!
ResponderEliminarBuenísimo!!! Con un trocito de pan te dejaría el plato bien limpio, jejeje.
ResponderEliminarBesotes!!!
Que rico. De toma pan y moja!
ResponderEliminarBesos.
de seguro tu receta es exquisita,sus ingredientes me encantan,besicos
ResponderEliminarQue ricoooo, y ademas ahora apetece ya este tipo de platos calentitos, ole, ole y ole, menudas fotos bonitas haces, me dejas con la boca abierta.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte murciana guapa
Madre mia el tiempo que no lo como y que rico por dios tengo que hacerlo, !! me encanta !! ... las fotos maravilosas
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
El toque de Belen