Ir al contenido principal

OMELETTE ARNOLD BENNNETT



Para hacer esta rica tortilla se necesita:
-200gr de bacalao desalado
-5huevos
-250r de crema fresca
-100gr de queso parmesano rallado
-30gr de mantequilla
-1cebolleta
-una pizca de canela
-1hoja de laurel
-perejil
-sal y pimienta
Ponemos al fuego una sartén con mantequilla en la que freímos la cebolleta picada. Cuando esté dorada añadímos el bacalao desmigado, tomillo y una pizca de canela. Cuando esté todo rehogado apartamos.En esa misma sartén añadimos un poquito más de mantequilla. Vertemos los huevos ya batidos dejando cuajar un poquito solo.Retiramos del fuego e incorporamos el resto el frito del bacalao,crema fresca , queso rallado, sal y pimienta todo por encima. Metemos al horno ya caliente a 180º . Retiramos cuando la tortilla se hinche y esté toda doradita.Añadímos perejil picado por encima y listo para degustar. Esta maravillosa receta se lo debo a mis dos queridísimas amigas http://lacocinadebabel.blogspot.com.es/2014/07/omelette-arnold-bennett-o-como-sentirse.html 
y http://cocinasinproblemas.blogspot.com.es/2013/12/tortilla-arnold-bennett.html
Una ricura si no probar y me contáis!

Comentarios

  1. Buenas tardes guapa, menudo plato me pones hoy tan rico y saludable.Que pases un buen día.Bssss

    ResponderEliminar
  2. Las fotos son preciosas, invitan a probar esta fabulosa tortilla, que sabores más buenos entre el bacalao, el parmesano....mmm que me derrito de ganas de probarlo.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué buena terminación en el horno! Me satisfizo sobre manera. Un gran saludo.

    ResponderEliminar
  4. Se ve una tortilla muy cremosa y con bacalao me encanta. El toque de horno me ha gustado, debe estar buenisima. Bss.

    ResponderEliminar
  5. Preciosa tortilla de una preciosa mujer!!!!..estoy muy contenta de que te haya gustado mi Encarna :)
    Feliz verano y lindas vacaciones amiga!!!!!!! <3

    ResponderEliminar
  6. Una delicia, con aromas y buen bacalao, desde luego que me la terminaba, de cine! besos

    ResponderEliminar
  7. Hay un enloquecido/a que entró en tu blog y molesta con continuos posts incoherentes. Por favor, sáquenmelo de encima. Un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!

TARTA SALADA CON PAN DE MOLDE

Que ganas tenía de hacer esta tarta salada, estaba esperando la ocasión , en cuanto tenga salmón la hago, al final ni salmón ni bacalao, lo primero que he pillado de la nevera. La hice con estos ingredientes: .1 paquete de pan de molde .atún en aceite .1 tomate .1lata de anchoas en aceite .3 huevos duros .lechuga .surimi o bocas de mar .queso de untar y mayonesa { para la cobertura}  .mayonesa .alcaparras .gambas cocidas .En un molde redondo forramos con papel film, dejamos sobrante  para luego cerrar completamente la tarta. Formamos una capa de pan de molde , untamos con mayonesa, echamos rodajas de tomate muy fino, lechuga picada y unas anchoas por encima. Tapamos con pan de molde, untamos de mayonesa, ponemos atún , lechuga por encima y bocas de mar picado. .Cubrímos de pan de molde , untamos de mayonesa, echamos gambas peladas, surimi, huevos duros cortados en rodajas finas y mayonesa. Cubrímos de pan de molde, cerramos toda la tarta...