jueves, 26 de marzo de 2015

CROQUETAS DE BACALAO


Los ingredientes son:
-500gr de patatas
-200gr de migas de bacalao desalado
-2huevos
-2dientes de ajos
-pan rallado
-perejil
-aceite
-Pelamos las patatas y las cocemos enteras.
-Cuando estén blandas las sacamos machacandolas muy bien con un tenedor.
- Separamos las claras y las yemas de los huevos.
-Picamos el bacalao , lo echamos a un recipiente con los ajos , perejil, las dos yemas y el puré de patatas.
.Mezclamos todo , dejamos como una hora en la nevera.
-Cuando esté la masa bien fría formamos bolitas , las pasamos por las claras batidas, luego con el pan rallado.
-Freímos en abundante aceite.
-Las sacamos y las depositamos en papel absorbente.
Esta receta se la vi a mi amiga Loli  https://www.youtube.com/watch?v=mtJ9XWc2yxw
Una ricura, si no probar y me contáis.

4 comentarios:

  1. Estas son para mi las mejores croquetas del mundo, riquísimas y sabrosas, te han quedado maravillosas..Bess

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  2. Vale, vale jejeje, aquí les llamamos albóndigas de bacalao, hace un porrón de años que no las hago, tendré que probar estas tuyas que tienen una pinta estupenda.
    Besos

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  3. Ay Encarna,q ue me voy directa a tu casa a degustar esta maravilla de croquetas!!! Ufffff que buenas!!!! Un beso

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  4. preciosas las fotos y las croquetan con una pinta riqueisima, besitos

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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