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GAMBAS AL ESTILO ROSO

Va por tí, primo de la curva!!
LOS INGREDIENTES SON:
-Pelamos las gambas y si son muy grandes las cortamos por la mitad.
 -Picamos los ajos, el pimiento, cebolla  la patata.
-Agregamos todo en un puchero, los ajos, cebolla, pimiento, patata, guindillas y sal.
-Cuando esté pochado añadimos las gambas y el caldo de verduras o de pescado.
-Dejamos un minuto cocer.
-Apartamos del fuego.
-Tapamos el puchero dejando que repose unos minutos.
Un aperitivo ideal para compartirlo con los amigos y familia.
Una ricura, si no probar y me contáis!

Comentarios

  1. el puchero de la bruja21 de septiembre de 2016, 8:55

    Maravillosa receta, y las fotos espectaculares como siempre.
    Un beso muy gordo mi gran amiga.

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  2. ummm que ricas , vaya pinta que tienen, besitos guapa

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  3. Me ha gustado muchisimo la receta, me la apunto para probarla.
    Bss

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  4. Se ve riquísimo, si que tengo que probarlo, si.
    Un besito mi nenica.

    ResponderEliminar
  5. Hola Encarna, solo ver esas fotos dan ganas de comer tu plato, con lo que me gustan los guisos y de gambas, me lo llevo puesto, besos!!!

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  6. Tiene muy buena pinta. Tengo una duda, la patata se hace en tan poco tiempo ?. Un beso

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