miércoles, 8 de marzo de 2017

CONEJO A LA CAZADORA


Los ingredientes son:
-1/2 conejo troceado
-1cebolla
-2 dientes de ajos
-2 hojas de laurel
-perejil
-tomillo
-1 puñado de champiñones
-1vaso de vino blanco
-sal
-pimienta
-aceite
-1 ñora
.Metemos la ñora en agua para que se hidrate.
.En una sartén con aceite freímos el conejo hasta dorar y lo apartamos.
.Freímos el hígado.
.En un mortero echamos el hígado frito con los ajos, sal, pimienta, hojas de laurel, ñora y perejil picado.
.Freímos todo lo del mortero.
.A continuación echamos la cebolla picada, luego los champiñones.
.Rehogamos todo.
.Incorporamos a la sartén la carne del conejo.
.Vertemos el vino blanco.
.Luego agua hasta cubrir.
.Rectificamos de sal.
.Tapamos dejando cocer unos 30 minutos o hasta que el conejos esté blandito.
Lo podemos acompañar con un arroz blanco o patatas frítas.
Una ricura si no probar y me contáis!

2 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar ese conejo, para mojar pan.
    Un beso muy grande murciana guapa

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  2. Desde luego vaya recetón, cocina de siempre y con ingredientes que siempre encontramos.Estas son las recetas que gustan en mi casa, solo falta el pan, jejeje.
    Un besito mi niña.

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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