Los ingredientes para hacer un ajillo son:
-1 puñado de gambas
-dientes de ajos
-alioli
- guindillas
-aceite de oliva
sal
-1 puñado de gambas
-dientes de ajos
-alioli
- guindillas
-aceite de oliva
sal
.Pelamos las gambas.
.Pelamos los ajos, los cortamos en trocitos pequeños.
.En una sartén o cazuela de barro, echamos las gambas, ajos, guindillas, sal y cubrimos de aceite.
.Introducimos en el horno precalentado a 180º, también lo podemos hacer en el fuego vivo, a mi personalmente me gusta hacerlo en el horno.
.Cuando estén doradas las gambas, la retiramos , echamos alioli por encima y tapamos unos minutos..Nos lo comemos en la misma sartén o cazuela con mucho pan y unas cervezas bien fresquitas, no necesitaremos más!
que buenas que están las gambitas ¡¡¡¡ tienen que estar riquísimas ¡¡¡ un besote
ResponderEliminarLas veo y me recuerdan a mi padre, le volvían loco.
ResponderEliminarY mojar pan en el aceitito ya ni te cuento.
Un besito mi niña.