Los ingredientes son:
.1 l de leche
.150 gr de azúcar
.80gr de maizena
.piel de un limón
.1 rama de canela
Para rebozar:
.aceite suave
.2 huevos
.harina
.canela
.azúcar
.Ponemos a cocer en un cazo
tres cuartos de litro de leche, la rama de canela y la moldura del limón.
.Dejamos hervir unos dos minutos, retiramos del fuego, tapamos , dejamos reposar unos 15 minutos.
.Mientras en un bol mezclamos la maizena, azúcar y la leche que hemos apartado.
.Mezclamos muy bien.
.Colamos la leche hervida, echándolo al bol de la mezcla.
.Mezclamos muy bien.
.Vertemos al cazo y al fuego, vamos removiendo hasta que espese.
.Vertemos la masa a una bandeja.
.Dejamos enfriar, luego a la nevera por unas horas hasta que veamos que esté completamente cuajada.
.Vamos cortado en trozos con un cuchillo o corta pastas, lo pasamos por harina, huevo, luego a freír.. Una vez frito lo pasamos los trocitos por azúcar y canela.
Una ricura si no probar y me contáis!
Madre mía, si siempre me ha gustado viendo estas fotos es que metía la cabeza en el ordenador, así a lo bestia.
ResponderEliminarTengo que hacerlo, porque comerlo lo he comido y me encanta pero no lo he hecho nunca.
Que preciosidad de fotos, casi tanto como tu.
Un besitooooooo