viernes, 18 de agosto de 2017

LECHE FRITA

Los ingredientes son: 
.1 l de leche
.150 gr de azúcar
.80gr de maizena
.piel de un limón
.1 rama de canela 
Para rebozar:
.aceite suave
.2 huevos
.harina
.canela
.azúcar

.Ponemos a cocer en un cazo tres cuartos de litro de leche, la rama  de canela y la moldura del limón.
.Dejamos hervir unos dos minutos, retiramos del fuego, tapamos , dejamos reposar unos 15 minutos.
.Mientras en un bol mezclamos la maizena, azúcar y la leche que hemos apartado. 
.Mezclamos muy bien.
.Colamos la leche hervida, echándolo al bol de la mezcla.
.Mezclamos muy bien.
.Vertemos al cazo y al fuego, vamos removiendo hasta que espese.
.Vertemos la masa a una bandeja.
.Dejamos enfriar,  luego a la nevera por unas horas hasta que veamos que esté completamente cuajada.
.Vamos cortado en trozos con un cuchillo o corta pastas, lo pasamos por harina, huevo, luego a freír.
. Una vez frito lo pasamos los trocitos por azúcar y canela.
Una ricura si no probar y me contáis!

1 comentario:

  1. Madre mía, si siempre me ha gustado viendo estas fotos es que metía la cabeza en el ordenador, así a lo bestia.
    Tengo que hacerlo, porque comerlo lo he comido y me encanta pero no lo he hecho nunca.
    Que preciosidad de fotos, casi tanto como tu.
    Un besitooooooo

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...