los ingredientes son:
.1 buey de mar o centollo
.1huevo cocido
.1cebolla pequeña
.1 diente de ajo
.2 cucharadas de pan rallado
.jugo del caparazón cocido
.perejil
.aceite
.sal
. Cocemos el buey con sal unos 10 minutos.
.Retiramos , lo limpiamos quitando toda la carne, guardamos el jugo del caparazón.
.En una sartén con aceite freímos la cebolla y el diente bien picados.
.Salamos, dejamos que esté dorado, añadimos el jugo de buey.
.Rehogamos un poquito y lo retiramos del fuego.
.Echamos el huevo picado, la carne de buey y lo mezclamos todo junto.
.Rellenamos el caparazón con toda la mezcla.
.Cubrimos de pan rallado y perejil picado.
.Horneamos hasta que dore.
.De verdad que es una ricura.
Esta receta se lo debo a mi querida amiga CONCHI PARRADO
Te ha quedado divino, que gran cocinera eres.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte
Hola, nueva seguidora! Felicitaciones por blogs y publicaciones; aquí el último publicado por mí: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/02/segnalazione-serie-la-principessa-degli_15.html
ResponderEliminarSi quieres te espero como lector (puedes encontrar el blog en Facebook e Instagram como: ioamoilibrieeleserietv)
gracias