Los ingredientes son:
.1kg de rabo de ternera cortado en trozos
.1cebolla
.4 dientes de ajos
.2 zanahorias
.medio pimiento rojo
.2 tomates rallados
.2 vasos de brandi
.1 cucharada de pimentón
.hebras de azafrán
.sal
.perejil
.pimienta
.aceite
.harina para rebozar
.En una cazuela con aceite freímos la carne, cuando esté dorado lo apartamos.
.En ese mismo aceite freímos la cebolla, pimiento, ajos , zanahorias todo bien picado.
.Añadimos los tomates rallados, pimentón tomillo , sal , rehogamos.
.Echamos la carne, removemos, vertemos el brandi y cubrimos de agua.
.Tapamos la olla, dejamos hervir a fuego medio una hora hora y media, hasta que la carne esté tierna.
.Servimos en un plato con su salsa junto a unas patatas fritas de guarnición.
Es una ricura si no probar y me contáis!
AQUÌ ESTAN LOS DESAFÍOS DE MIS COMPAÑEROS
Como me ha sorprendido está receta, en casa nos ha encantado. La próxima vez le pongo pimientos como tú. Besitos cariño.
ResponderEliminar