lunes, 28 de octubre de 2019

BOQUERONES EN VINAGRE Y ACEITE

Los ingredientes son:
.1kg de boquerones
.vinagre
.ajos
.sal
.perejil
.aceite
.pimienta
Lo primero que vamos a hacer es congelar los boquerones , al menos 48 horas en el congelador. 
.Los descongelamos y limpiamos quitando las raspas , dejándolos en filetes.
.Con el chorro del agua del grifo, vamos enjuagando el pescado hasta que blanqueen.
.
.Incorporamos los filetes en un recipiente , cubrimos de vinagre, echamos sal y unos cubitos de hielo.
.Guardamos en la nevera unas cuatro horas .
.Luego los colocamos en una fuente .
.Cubrimos de aceite de oliva, ajos picados, perejil y pimienta.
Los podemos acompañar con unas patatas fritas gruesas y unas olivas rellenas, es una una ricura si no probar y me contáis!

1 comentario:

  1. Pero como me gustan, me puedo comer un plato enterito. Vaya fotos chulas por favor, que arte tienes.
    Besitos cariño

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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