martes, 26 de noviembre de 2019

POTAJE DE ACELGAS , NÍSCALOS Y ALBÓNDIGAS DE ATÚN


Los ingredientes son:
.1 manojo de acelgas
.400gr de garbanzos ya en remojo o cocidos
.1 cebolla
.4 dientes de ajos
.4 níscalos grandes
.2 cucharadas de tomate frito casero
.1 cucharada de pimentón
.albóndigas de ATÚN
.comino
.aceite
.sal

.En una cazuela con un poquito de aceite hacemos un sofrito con los ajos, cebolla, el pimentón , sal.
.Añadimos los níscalos cortados en trocitos, rehogamos y añadimos  el tomate frito.
.Echamos los garbanzos escurridos , cubrimos de agua.
.Dejamos hervir unos 20 minutos.
.Añadimos las albóndigas, una pizca de comino, las patatas partidas, las acelgas, y el colorante.
.Comprobamos el punto de sal.
.Tapamos la olla, dejamos cocer hasta que las patatas y garbanzos estén blandos.
Una ricura si no probar y me contáis!

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