Para hacer
este arroz se necesita:
-4lomos de bacalao desalado
-1bolsa de menestra congelada
-1tomate rallado
-1pimiento rojo pequeño
-3tacitas de arroz
-ajos
-aceite
-sal
En una sartén
ponemos con un poco de aceite a freír los ajos y el bacalao.Cuando está dorado el bacalao lo retiramos.En ese mismo aceite añadímos el tomate rallado y sofreímos.Añadímos agua,cuando rompa a hervir echamos la menestra ,añadímos un poquito de sal y dejamos cocer unos 10 minutos.
Dejamos que se haga el arroz unos minutos.Apagamos el fuego , echamos el jugo de medio limón por encima (es occional ,como siempre al gusto de cada) Tapamos con una tapa dejando reposar unos 5 minutos antes de degustar.Probar y me contáis!
Maravilloso Mª Encarna. Qué buenos arroces haces. Tendrás bien contenta a la tropa familiar ¿No?
ResponderEliminarSe ve delicioso!!
el proximo domigno que vaya a mula me perchoa comer arroz en tu casa!!!! que ricosss!!! un besico
ResponderEliminarEncarna, uno de mis arroces preferidos es con bacalao, me encanta tu receta
ResponderEliminarBuenisimo, creo que voy a tomar nota pero ya, que hace tiempo que no como arroz y tengo bacalao en la nevera, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com