jueves, 24 de enero de 2013

ARROZ CON BACALAO

Para hacer este arroz se necesita:
-4lomos de bacalao desalado
-1bolsa de menestra congelada
-1tomate rallado
-1pimiento rojo pequeño
-3tacitas de arroz
-ajos 
-aceite 
-sal
En una sartén ponemos con un poco de aceite a freír los ajos y el bacalao.Cuando está dorado el bacalao lo retiramos.En ese mismo aceite añadímos el tomate rallado y sofreímos.Añadímos agua,cuando rompa a hervir echamos la menestra ,añadímos un poquito de sal y dejamos cocer unos 10 minutos.

A continuación echamos el arroz y el azafrán.Unos minutos más ,agregamos el bacalao por encima.
Dejamos que se haga el arroz unos minutos.Apagamos el fuego , echamos el jugo de medio limón por encima (es occional ,como siempre al gusto de cada) Tapamos con una tapa  dejando reposar unos 5 minutos antes de degustar.Probar y me contáis!

4 comentarios:

  1. Maravilloso Mª Encarna. Qué buenos arroces haces. Tendrás bien contenta a la tropa familiar ¿No?
    Se ve delicioso!!

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  2. el proximo domigno que vaya a mula me perchoa comer arroz en tu casa!!!! que ricosss!!! un besico

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  3. Encarna, uno de mis arroces preferidos es con bacalao, me encanta tu receta

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  4. Buenisimo, creo que voy a tomar nota pero ya, que hace tiempo que no como arroz y tengo bacalao en la nevera, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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