Es la primera vez que hago este arroz ,lleva carne de falda de cordero,por eso le he puesto falda y a lo loco porque le he echado todo lo que he pillado,jejeje!!
Los ingredientes son:
-2 faldas de cordero
-1 tarro grande de garbanzos cocidos
-1pimiento rojo
-2alcachofas
-1puñado de alubias tiernas
- unas cucharadas de tomate frio
-3 dientes de ajos
-sal
-aceite
-perejil
azafrán
Cortamos la carne en pequeñas costillitas
y en una paellera echamos un poquito de aceite,poco porque el cordero desprende mucha grasa,le echamos sal ,cuando está dorada añadímos el pimiento en tiras.Dejamos unos minutos,echamos las alubias a tiras,las alcachofas en trozos.Dejamos rehogar y añadímos unas cucharadas de tomate frito,ajos cortados y perejil.Freímos un poquito .
Cuando empiece a hervir ponemos el azafrán.Comprobamos las sal y dejamos unos 20 minutos qe hierva y que se consuma el agua,como siempre comprobamos su punto de cocción.Apagamos unos minutos antes de servir .Añadímos el jugo de un limón ,eso al gusto y occional.Probar y me contais!!
Bien completa, que rica!
ResponderEliminarY el título ME ENCANTÓ
Besazos.
Pues no le he puesto nunca cordero al arroz, pero vamos viendo el tuyo lo voy a hacer, si a ti te ha gustado es que estará de cine.
ResponderEliminarQue fotos, madre mía, la última cuando coges la paella de lado es increible.
Un beosteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Jajajajjaa, qué arte tienes, le he echado de todo dice. Nunca he probado un arroz con cordero, seguro que le da un sabor increíble. Besitossss
ResponderEliminarGea
jajajajaja, sensacional!!, muy bueno y el nombre me fascina!
ResponderEliminarhija de mi vida y de mi corazón...dices que es la primera vez?? como me haces esto? yo quieroooo una paellica de estas...buaaaa ja ja ja..a mi marido no le gusta el arroz, y yo me lo comeria hasta para cenar ja ja ja ja...dios que pinta y con garbanzos como a mi me gusta el arroz....ains que manos tienes un abrazo
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