Para hacer este asado se necesita :
-4carrilleras
-6 patatas grandes
-1cebolla
-1calabacín
-2tomates
-1vaso de vino blanco
-1vaso de aceite
-sal
-pimienta
-perejil
Pelamos y troceamos las patatas,
se lo incorporamos a una rustidera,echamos las dos cebollas en trozos,el calabacín,y los ajos.
Cortamos los tomates
,se los añadímos tambien.Agregamos sal ,pimienta por encima .Incorporamos las carrilleras por encima , salamos y salpimentamos.
Echamos un vaso de vino blanco y un vaso de aceite por encima .Introducimos al horno ya caliente a 180º.Dejamos cocer unos minutos hasta que se dore la carne, damos la vuelta para que se dore por el otro lado.Con papel albal tapamos la rustidera ,bajamos la temperatura a 150º y, dejamos cocer unas dos horas.Asi quedará muy tierna la carne y muy jugosa, si no probar y me contais!
mmm, que rica la carrillera,sper jugosita...feliz año guapa
ResponderEliminarUn asado riquísimo me encanta, te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarFeliz 2013!!!
Cocinando con Montse
Uhmmmm, yo acabo de publicar carrilleras pero con vino tinto! Besosss
ResponderEliminarGema
Encarna XDD te han quedado geniales, no pasa de esta semana que me haga un plato como este... con esas verduritas.. pá morirse!! Feliz Año 2013 que te traiga todo lo mejor del mundo, tu te mereces todo.. un beso muy grande mi princesa!
ResponderEliminarencarna... sin palabras
ResponderEliminarque buenaaaaaaaaa!!, ummmmmm me apunto a esta receta
ResponderEliminarPeroooo que pintaza tiene este asado, y que jugosita se ve la carne, ufff con lo que me gustan las carrilleras. Acabo de de conocerte por la quedada del blog y me quedo sin duda menudos platos hay por aquí. Un besico.
ResponderEliminarHola felicia ,yo tambien te acabo de conocer,menudos blogers tienes y las páginas tambien,sabes estamos muy cerquita,yo soy de Pliego,un besico!!
Eliminarbuenisimo tiernas y jugosisimas chapo
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