miércoles, 23 de enero de 2013

CREMA DE PURUSALDA

Para hacer esta riquisima crema se necesita: 
-2puerros
 -2 zanhorias
-1patata grande
-filetes de merluza congelada 
-20gr de mantequilla
  -sal 
-pimienta
En una olla con agua ponemos al fuego.Mientras, limpiamos y troceamos los puerros,zanahorias y la patata.Al empezar a hervir echamos sal y pimienta,tapamos la olla dejando cocer unos 15 minutos.Cuando quede muy poco para que termine de cocerse echamos los filetes de merluza.
Apagamos el fuego,retiramos los filetes,añadímos la mantequilla y con la turbi trituramos la verdura.Servimos bien caliente en un plato poniendo un filete por encima.Probar y me contais!


9 comentarios:

  1. que buenooooooooo, me encantaaaa un saludoo

    ResponderEliminar
  2. Uff que rica, menuda pinta Encarna!!!

    ResponderEliminar
  3. elpucherodelabruja23 de enero de 2013, 11:15

    Nena que receta mas buena,y con el frio que hace tiene que entrar de maravilla

    ResponderEliminar
  4. Mira siempre he querido saber como se hacia esta salsa. Gracias por ponerla... que buena estaria eh!!!

    ResponderEliminar
  5. qué ricaaa, nunca la he hecho y viendo lo rica que te ha quedado me han entrado unas ganas irresistibles de hacerla, me la guardo en favoritos pero ya¡¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  6. qué riquisima por favor!!!!! con lo wque nos gustan los puerros..... anotamos!!!!!


    un besote

    ResponderEliminar
  7. No sabía que la porrusalda se hacía con pescado. Siempre aprendo algo contigo, besitos guapa

    Gema

    ResponderEliminar
  8. Qué bien se come en tu casa hija, da gusto!!!
    Se ve divina esta porrusalda tan original y muy completa!!!

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...