Para hacer esta riquisima crema se necesita:
-2puerros
-2 zanhorias
-1patata grande
-filetes de merluza congelada
-20gr de mantequilla
-sal
En una olla con agua ponemos al fuego.Mientras, limpiamos y troceamos los puerros,zanahorias y la patata.Al empezar a hervir echamos sal y pimienta,tapamos la olla dejando cocer unos 15 minutos.Cuando quede muy poco para que termine de cocerse echamos los filetes de merluza.
Apagamos el fuego,retiramos los filetes,añadímos la mantequilla y con la turbi trituramos la verdura.Servimos bien caliente en un plato poniendo un filete por encima.Probar y me contais!
que buenooooooooo, me encantaaaa un saludoo
ResponderEliminarUff que rica, menuda pinta Encarna!!!
ResponderEliminarNena que receta mas buena,y con el frio que hace tiene que entrar de maravilla
ResponderEliminarMira siempre he querido saber como se hacia esta salsa. Gracias por ponerla... que buena estaria eh!!!
ResponderEliminarqué ricaaa, nunca la he hecho y viendo lo rica que te ha quedado me han entrado unas ganas irresistibles de hacerla, me la guardo en favoritos pero ya¡¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
qué riquisima por favor!!!!! con lo wque nos gustan los puerros..... anotamos!!!!!
ResponderEliminarun besote
ohhhhhhhhhh, ¡¡que delicia!!!
ResponderEliminarNo sabía que la porrusalda se hacía con pescado. Siempre aprendo algo contigo, besitos guapa
ResponderEliminarGema
Qué bien se come en tu casa hija, da gusto!!!
ResponderEliminarSe ve divina esta porrusalda tan original y muy completa!!!