Ir al contenido principal

ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS

Para hacer estos espaguetis se necesita:
-carne picada , mitad de ternera y mitad de cerdo
-ajos
-perejil
-pasta de espaguetis
-un tarro de salsa italiana pasta sauce
-aceite
-champiñones en lata
-pan rallado
-2huevos
Lo primero es hacer las albóndigas, haremos de una forma muy sencilla. Cogemos una bosa de plástico e introducimos la carne picada, dos huevos, sal, trocitos de ajos, trocitos de perejil , pimienta y pan rallado. Cerramos la bolsa con las manos , sin aire y vamos remomiendo encíma de la encimera, con cuidado no se vaya a romper la bolsa. Cuando esté todo bien mezclado formamos las bolitas,enharinamos un poquito y las freímos. Cuando estén todas doraditas las apartamos.Cocemos la pasta y reservamos. En una sartén con poquito de aceite freímos los champiñones. Echamos las albóndigas encima y la salsa de tomate.Dejamos freír todo unos minutos. Servimos los espaguetis en cada plato y por encima la salsa con albóndigas. Un plato riquísimo y si nó probar y me contáis!

Comentarios

  1. Este es mi segundo plato preferido!!!! Que rico, te han quedado impresionantes!! Encarnaaaa!!! Y que penica no verte hoy! Ainsssss. Tenemos que hacer algo para vernos pronto, eh!!!
    Muchos besicos!!

    ResponderEliminar
  2. Un plato completisimo y sabroso.

    ResponderEliminar
  3. Mi querida amiga, he estado unas semanas desconectada, y voy a ponerme al dia de todas tus cosas ricas, resulta que han operado a mi marido de un brazo, despues de llevar una escayola 40 dias, y la verdad que se complico la cosa un poco, pero ya gracias a Dios va mejorando, por eso estoy por aqui viendo esos ricos espaguetis que te han quedado como todo lo que haces de cine. Un abrazo enorme preciosa

    ResponderEliminar
  4. Siempre me han llamado la atención, pero nunca he hecho este plato. Viendo tus fotos, ya estoy tardando. Bss.

    ResponderEliminar
  5. Que cara más guapa tienen! Me has dado envidia llevo mucho sin hacer... Voy a tener que asalta te antes de tiempo...

    ResponderEliminar
  6. Te quedaron fabulosos Encarna, están para ponerles un piso. Qué buena pinta nena, qué jugositos!!!

    ResponderEliminar
  7. Que combinacion "los probaremos" te quedaron inmejorables, felicidades, un besazo

    ResponderEliminar
  8. fijate, que nunca los he preparado con las albondigas y cada vez que los veo me gustan mas..me guardo la receta, que no puede pasar mas tiempo!
    si, mi hermana, que me esta revolucionando el blog...a ver si lo termina y en una de las entradas lo hago oficial, para los que no se hayan dado cuenta.
    un besote guapa

    ResponderEliminar
  9. Oyeee amiga .....digo yo que los spaguettis también me gustan jajajaja me gusta todo ja ja ja...ains adoptame que me zampe todo lo que haces que me encantaaaaaa un abrazo querida y que gusto pasar un rato a tu lado

    ResponderEliminar
  10. Sencillamente perfecta!!
    Me encanta.
    Un besito

    ResponderEliminar
  11. elpucherodelabruja12 de junio de 2013, 10:13

    Seguro que esta buenisimo este plato, tendre que hacerle.
    Un beso Murciana preciosa

    ResponderEliminar
  12. qué ricos estos espaguetis!! y me encanta tu maera de hacer las albóndigas. Un beso reina

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

PAN DE PITA

Los ingredientes son:  .500gr de harina de fuerza .25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca .300ml de agua .aceite de oliva .sal .En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente. .Añadimos la levadura  deshaciéndola con el agua. .Luego un chorro de aceite , la sal y removemos. .Echamos la harina poco a poco y con las manos vamos amasando hasta formar una masa uniforme. .Dejamos la masa en reposo unas dos horas, hasta doblar su volumen. .Sacamos la masa y amasamos unos minutos. .Cortamos en pequeñas porciones , hacemos bolitas. Una vez formadas las bolitas, con un rodillo vamos apostándolas dejándolas planas. .Las colocamos en una bandeja del horno.  .Calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo .horneamos. .Las sacamos cuando estén hinchadas y doradas. .Las podemos rellenar con lo que más nos gusta. Una ricura, si no probar y me contáis!

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!